Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Июль » 26 » Восемнадцатый тур. Итоги + ФанВестник №24
20:56
Восемнадцатый тур. Итоги + ФанВестник №24
ФК Минск - Белшина (Бобруйск) 1:2
25.07.2011. Минск. Стадион "Динамо". Начало в 19.00.
МИНСК: Скиндерис, Сачивко, Климович, Рахманов (Хачатурян, 61), И. Воронков, Разин, Сащеко, Лошанков, Щегрикович (Шеряков, 72), Соро, Зенько (Василюк, 46).
Голы: 0:1 — Ковб (27), 0:2 — Ковб (29), 1:2 — Василюк (54).
"Европа наследила"
Очередной поединок, в котором минчане просто обязаны были набирать очки, бездарно всё отдают сопернику. Без характера... А сами довольствуются 10ым местом. А через пару тройку туров и вовсе можно увязнуть в борьбе за выживание в элите. Конечно если не последуют столь необходимые перемены в игре.
Одинокий поединок тура в понедельник ожидаемо собрал мизерный количественный состав зрителей, которому так и не суждено было уходить со стадиона в приподнятом настроении.
Рядовой болельщик Минска явно был уверен в превосходстве и победе горожан. На деле вышло иначе...
Где еврокубковый опыт, европейские скорости и задумки? Были лишь бессмысленное нудное перетаскивание мяча, и то с далеко неидеальными передачами. А зачем это всё? Территория не есть результат. Соперник прочитал всё о Минске до матча и во время. Ведь грамотно выставленные линии и действия делают владения мячом в виде 70-80% бесплодными. Конечно Белшина не Газиантепспор: моментов для реализации даёт больше, но и этого оказалось мало. Очередное поражение. Что по игре, то удачные действия Ковба, а именно дубль за 2-3 минутки. Шальной гол Василюка заставил горожан забегать с новыми силами. Оголение тылов чудом не закончилось разгромом, аля Турция.
А может мы сталкиваемся с очередным соперником, который идеально "по полочкам" разложил игру минчан. Ведь зная ходы соперника намного проще отвечать. А это уже половина успеха. Коварная тактика, благодаря которой выигрываются войны более слабыми. А что в ответ горожане? Игра в слепую... Скрытые ходы, новизна действий, сюрпризы? Вот так и все козыри в руках соперника перед стартовым свистком. А что нам - обречённая безысходность...
Про игроков сказать особо нечего. Хотя самоотдача некоторых оставляет желать лучшего, похоже устраивает лениво изредка вылазить из резерва и безрезультатно садиться обратно, без карьерного личного и командного роста. Где огонь в глазах, желание, страсть?
И всё это ради чего? А который год нет притока болельщиков, почему? Всё расстворяется с мыслями о том, что нет денег, нет возможностей и т.д. Нет комфортного стадиона, что ещё надо? Выходит всё так и останется на своих местах в замороженном состоянии.
ФанВестник №24: Постевропейский поединок собрал порядка 60 болельщиков в хозяйском секторе. В противовес гости собрали несколько десятков приезжих (порядка 40-50). Нарушители спокойствия и откровенные провокации бобруйчан, заставили устроить словестную перепалку секторов. Жиды и проститутки, ОУКС и АУКаЧэ. В долгу не остался никто. После матча на стоянке около гипермаркета, что в микрорайоне Шабаны, на клубный автобус Белшины совершается нападение неизвестных лиц. Объектом посягания были болельщики, возвращающиеся домой вместе с клубом. Все мотивы и участников боевика установят разбирательства в самое ближайшее время.
Новый прилив сил нужен команде. Сколько клуб будет принимать льющуюся потоком критику. Главное сделать правильные выводы.
"Минск всё ниже и ниже, слабее и слабее..."

Просмотров: 2431 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: