Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Март » 6 » В манеже
18:14
В манеже
В субботу, 6 марта, Футбольный Клуб Минск провёл товарищескую встречу с Шахтёром из Солигорска. Встреча состоялась в футбольном манеже, и собрало немалое количество зрителей по меркам "для товарняка". Встреча началась с часовым опозданием, т.к в 12:00 поле было отведено для тренировок борисовского Батэ. В 13:00 прозвучал стартовый свисток судьи.
Состав Минск: Скиндерис, Рыбак, Сачивко, Пятраускас (Рахманов, 65), Залевский, Хачатурян (Шеряков, 46), Воронков, Разин, Климович (Навикас, 63; Кошель, 88), Соро, Осипенко.
Сразу стоит отметить, что встреча прошла на одном дыхании, на предельных скоростях. Особенно это касается столичных футболистов, порой устраивающих неимоверную карусель у ворот Шахтёра. Хорошо взаимодействовала правая связка Пятраускас-Разин-Воронков. Слева активен был Хачатурян, выигравший не один десяток единоборств. Не смотря на активное начало в исполнении горожан, первыми всё же пропустили. Неточная скидка Скиндерису в исполнении защитника Минска заставила первого фолить в собственной штрафной. Пенальти. Игрок под номером 27 был точен. 0:1.
Второй тайм прошёл полностью под диктовку номинальных хозяев поля. Как ни кричал Малофеев на весь манеж, а его подопечные вперёд идти не хотели/не могли. А Минск во вражеской штрафной комбинировал как мог: на создавал два-три 100% момента, но волею судьбы победить было не суждено. 1:1
Не обошлось без травм: Пятраускас досрочно покинул поле хромая; Навикас рассёк бровь.
Уже 9 марта горожане выезжают на второй вояж в Турцию, где проведут учебно-тренеровочный сбор с тремя контрольными поединками (13, 16 и 20 марта). Первым соперником станет команда Урал из города Екатеринбург
Просмотров: 3059 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0