Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Тринадцатый тур. Итоги
09:08
Тринадцатый тур. Итоги
ФК Минск - ФК Динамо (Минск) 0:2
09.06.2010. Минск. Стадион "Динамо". Начало в 18.00. Зрителей: 2800
Голы: 0:1 - 43' Путило (пас - Сазанков), 0:2 - 89' Путило (пас - Матвеенко).
МИНСК: Ленцевич, Пятраускас, Рыбак, Сачивко, Климович, Воронков, Осипенко (Хачатурян, 76), Соро, Лошанков (Кошель, 85), Залевский, Разин (Шеряков, 61).
Предупреждения: 40' Соро, 77' Залевский.
Удаление: 61' Сачивко.
"Неожиданно и нелогично"
В принципиальном центральном поединке 13 тура "горожане" потерпели поражение от земляков из Динамо.
Хотя матч начался вполне удачно для Минска, многочисленные массовые атаки на ворота Динамо, фланговые длинные передачи, игра в короткий пас, завершающие удары, - в общем действие радовало, и так весь первый тайм. Гол явно назревал. Но как это часто случается стреляет не тот кто заслуживает, а наоборот. Так и произошло на 43 минуте. Оплошность защитника Минска, и Путило через мгновенье реализует выход 1 на 1.
Тараканов уже держал в голове, что говорить в раздевалке.
Во втором тайме также продолжила играть одна команда. За первые 10 минут и Разин, и Соро, и Осипенко просто обязаны были завершать атаки логичными голами. Все как под копирку выходили практически 1 в 1 через центр. Промедлили с ударами - следующий раз уделят этому большее внимание. Всё бы ничего, может и дожали бы, но случился эпизод на 61 минуте, когда у Сачивко сдали нервы. После наглой игры Чухлея в отборе, Сачивко отмахнулся. Чухлей "подыграл" арбитру, а он и купился. В общем горожане полчаса десятером. И даже при этих обстоятельствах Минск не сдавался. Грамотные перестроения главным тренером держали оборону Динамо "в напряге". И не рядовой болельщик сразу бы указал, что это динамовцы играют с кадровым дефицитом. А сравнивать могли... Пятраускас непростительно не замкнул передачу с левого фланга под занавес, неожиданно оказавшийся 1 на 1 с воротами, даже не было вратаря.
А Динамо пользовалось контр игрой. Так на 89 минуте всё тот же Путило поймал Минск. 0:2. До этого был выстрел в минскую перекладину. Финальный свисток.
Поединок получился точной копией игры первого круга. Там Шеряков, тут Путило. 4 место в таблице, впереди в гости к БАТЭ, там есть варианты удачи.
"Как можно ставить судью на столь важный и сложный матч со средней оценкой 7,38?"
"Не вешать нос, бывает!"
* - Окажи поддержку сайту - кликни по рекламе по центру перед статьёй!
Просмотров: 4961 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0