Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Тридцать второй тур. Итоги
09:49
Тридцать второй тур. Итоги
ФК Витебск - ФК Минск 1:3
13.11.2010. Витебск. Стадион "Витебский". Начало в 14.00.
МИНСК: Скиндерис, Сачивко, Климович, Рахманов, Пятраускас, Воронков, Гигевич (Шеряков, 66), Разин, Лошанков (Навикас, 90), Осипенко, Кирильчик.
Голы: 0:1 — Пятраускас (45), 0:2 - Гигевич (60), 0:3 - Разин (64), 1:3 - Холодков (76).
"На шаг ближе..."
После долгого затишья дружина Виталия Тараканова всё-таки побеждает и продолжает сохранять третью строчку за тур до окончания первенства страны по футболу. На сей раз крупно обыгран Витебск, причём в гостях.
Игра началась с разведок, хозяева не особо яро бегали вперёд, а вот горожане сразу взялись за результат. В первом тайме мало что получалось. Возможно отчасти случайный гол Пятраускаса в раздевалку предопределил исход всей встречи. Йонас замкнул передачу с левого фланга мощным ударом.
В параллельном матче "двух динам" после перерыва счёт был не открыт.
Скользкое преимущество в один матч вскоре после перерыва переросло в качество. Гигевич с Разиным по разу отметились в ударный отрезок 60-65 минуты.
А в концовке Минск замкнулся на своей половине поля, за что и поплатился. Витебску удалось отквитать один мяч.

Ближайший конкурент в борьбе за медали свою встречу выиграл. Это означает, что любая осечка (будь-то ничья или поражение) минского Динамо в последнем туре гарантирует Минску медальные реалии. Со стороны же самих горожан, победа с любым счётом в игре с Нафтаном автоматически приносит медали.
«Рады победе, а вот качество футбола оставляет желать лучшего. Но для нас сегодня важнее всего был результат. Во втором тайме сказалось более высокое исполнительское мастерство наших футболистов. Мы были лучше в завершении атак», - после матча сказал Тараканов.
"Всех с победой!"

Просмотров: 3479 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0