Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Тридцать третий тур. Анонс
19:25
Тридцать третий тур. Анонс
ФК Минск - ФК Нафтан (Новополоцк)
21 ноября (Воскресенье). Минск, ст."ДИНАМО". Начало 14:00. Вход свободный
"В последний бой!"
Вот и настало время последней анонсовой статьи в этом году. Виной тому последний тур родного чемпионата, где родная команда претендует на многое, на то о чём мы и мечтать не могли, не так давно посещая матчи Минска в первых лигах. А теперь в случае победного исхода из-за облачка выглядывает матушка-Европа, где выступать всегда почётно.
Впереди 90 минут игры. Ради этих минут игрокам стоило выходить и биться на поле, фанатам ходить и выезжать на матчи, оказывая неповторимую и бесценную поддержку.
И в воскресенье мы все соберёмся ради одной победы для всех нас. Это понимают все.
Минск уже досрочно занял рекордное для себя место. Только вот 3 или 4, разница согласитесь колоссальная. Вот и в последнем туре Минск и Динамо решат: кто №1 в столице, кто достоин чести хозяина.
Подогревает интерес высказывания главкома Нафтана: "В следующей игре с «Минском» будем играть на победу, чтобы занять то место, которое соответствует потенциалу команды"
В стороне не остался и старожил Минска Ионас Пятраускас: "Легко в последнем поединке чемпионата против «Нафтана» не будет. Разве только за счет фактора домашнего поля. С другой стороны, полагаю, и «Торпедо» даст бой минскому «Динамо», которое по-прежнему надеется завоевать бронзу. Тем более, что жодинцы не обезопасились от расставания с элитой и наверняка окажут гостям сопротивление. Кроме того, что также немаловажно, возглавляет «Торпедо» бывший наставник «Динамо» Сергей Гуренко. Будем надеяться, все сложится для нас удачно"
И в завершении про магию цифр футбольной статистики:
Самый быстро пропущенный гол в сезоне горожанам забил именно игрок Нафтана - Гордейчук (3 мин).
Вопрос о звании лучшего бомбардира столичной команды актуален: Разин - 11, Осипенко 10, Шеряков - 9.
Все 32 матча в сезоне сыграли двое в составе Минска: Воронков и Климович.
В споре продолжительности выступления игроков на поле троевластие: Климович - 2722 мин, Воронков - 2705, Скиндерис - 2700.
В споре "грубиянов" лидируют Соро (6Ж+1К), Сачивко (2+2).
Средняя оценка за матч: Разин - 5,44. Лошанков - 5,35.
65% голов забивается во вторых таймах, а 60% пропускается.
Чаще всего, 5 раз, Минск заканчивал игру со счётом 3:1, причём этот счёт всегда был победным для Минска.
Ударные отрезки на забитые голы: 55-60, 65-70, 85-90. Пропускаем: 75-80.
Минск, проигрывая первый тайм, никогда не добивался ни ничьих, ни побед. И наоборот, выиграв первый тайм, в 10 из 10 раз Минск выйграл матч.
Единственный хет-трик в составе Минска принадлежит Воронкову. По три дубля у Осипенко и Шерякова, по два у Лошанкова.
83 из 100% команда набрала при нахождении на поле Артёма Рахманова. 70% - при Хачатуряне.
Если брать в расчёт хоккейную систуму +/- (показывает насколько больше команда забила или пропустила во время нахождения игрока на поле). Тут нет равных Осипенко (27), Разин (25), Сачивко (24).
Залевский не отметился в сезоне ни голом, ни передачей. Это единственный игрок, который сыграл более 1000 минут и имеет такой антирекорд.

"Развязка близка!"
Просмотров: 2415 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0