Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Тридцать первый тур. Итоги
09:19
Тридцать первый тур. Итоги
ФК Минск - ФК Шахтёр (Солигорск) 1:2
6.11.2010. Минск. Стадион "Динамо". Начало в 17.30.
МИНСК: Скиндерис, Воронков, Климович, Разин, Рыбак, Пятраускас (Гигевич, 65), Лошанков (Шеряков, 75), Сачивко, Залевский, Осипенко, Соро.
Голы: 0:1 - Греньков (14), 0:2 - Баланович (31), 1:2 - Осипенко (41).

Предупреждения: Соро (8), Залевский (58), Соро (60).
"Результат уплывает, шансы остаются..."
Очередной недобор очков, за который горожане поплотиться могут уже в понедельник. В случае победы Динамо в матче с БАТЭ, Минск, который на протяжении не одного десятка туров шёл третьим, в итоге может упустить эту позицию.
Матч не задался с самого начала. Брак за браком делали своё дело. Уже к 30 минуте Минск горел 0:2. Сначала Шахтёр с лёгкостью забил благодаря попустительству центральных защитников, а удвоил преимущество Баланович, который пробил, добежал и добил, при этом защита Минска стояла и смотрела...
Первый тайм и вовсе мог закончиться разгромом, выручала когда удача, когда мастерство Скиндериса, а иногда и расхлябанность солигорчан.
Из-за добытого преимущества Шахтёр сел в оборону, за что и поплатился. Выручалочка-Осипенко замкнул точно навес Климовича. 1:2. Минчане активизировались, забегали, появились свободные зоны, моменты. На минуты показался тот Минск, который все помнят... Перерыв пролетел быстро. Психологический перевес несомненно на стороне горожан, которые к слову вышли из раздевалки на минут 5 раньше отведённого времени. Дебют второго тайма остался прогнозируемо за минчанами, но это длилось не долго, до ключевого момента матча. Случился он на 60 минуте, когда Соро первым ударом не сумел замкнуть передачу, Цыгалко завладел мячом, а Соро полез в подкате к мячу. Второе предупреждение и легионер удалён с поля. Десятером тягаться на равных Минску было не суждено. Концовка матча ознаменовалась невозможностью одних и нежеланием других. Итоговый счёт 1:2. Минск по-прежнему третий, но Динамо никак не должно выигрывать в понедельник в Борисове.
«Не считаю, что команда сегодня перегорела. Просто начало атак у нас было плохое. Не получался первый пас. 
В меньшинстве играть всегда сложно. Оголили зад, понеслись отыгрываться. Еще хорошо, что все закончилось минимальным поражением.
Вакуи не играл, потому что вчера провел встречу за дубль. На сегодняшний день Гигевич выглядит лучше», - сказал Тараканов.

"Впереди 2 тура."
Просмотров: 3170 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0