Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Второй тур. Итоги + ФанВестник №4
19:03
Второй тур. Итоги + ФанВестник №4
ФК Минск - Динамо (Минск) 0:0

 

06.04.2011. Минск. Стадион "Динамо". Начало в 18.30.МИНСК: Скиндерис, И. Воронков (Сачивко, 90+3), Щегрикович, Разин, Лошанков (Сащеко, 73), Климович, Павлючек, Рахманов, Соро, Шеряков (Василюк, 83), Пятраускас.
Предупреждения: Соро (27), Пятраускас (35).

 

 

"Дерби с нулями"

 

Во втором туре оба столичных представителя в очном противостоянии остались без забитых мячей. Нулевая, но стоит отметить, боевая и логичная ничья. Матч полностью скопирован с третьего круга 2010 года, где при преимуществе Динамо табло главной арены страны зафиксировало "нули". Контратакующая игра горожан к успеху не привела. 4 очка в двух турах - третье место. Стоит отметить, что уже во втором туре в чемпионате не осталось команд, которые бы не потеряли очки. Оттого становится интереснее наблюдать за действом. Впереди очередной гостевой поединок в Бресте уже в это воскресенье.
ФанВестник №4: Первый чемпионатный матч на стадионе "Динамо" собрал немалое количество красно-синих фанатов (~100 человек). И хоть на фоне соперника это количество казалось ничтожно малым, всё равно поддержка горожан была слышна и видна на протяжении всего матча, не смотря и на проливной дождь. На секторе новые молодые люди, что не может не радовать. Порадовали и действия милиции. Не знаю, что повлияло, но изменения произошли. Насколько надолго - судить нам, время покажет. В среду никто не стоял над душой, дотошно не цеплялся на входе, не хамил. И как итог никаких происшествий и агрессивных действий со стороны фанатов обеих команд. Верю, что действия ОМОНа - следствие "могилёвских" событий и коллективного письма болельщиков футбольного клуба Минск, а также правильно сделанные выводы с эффектной работой над ошибками со стороны правоохранительных органов.
В глаза бросалось ужасное состояние поля, которому просто не хватает здорового отдыха от ног футболистов. Посему следующий домашний поединок с большой долей вероятности пройдёт на старом добром "Торпедо". Также стоит отметить низкие уровни децибелов со стороны динамовского сектора. С таким количеством звуки должны содрогать микрорайон "Шабаны" на окраине Минска. Но это проблемы соперника, от которых они хотят или не хотят избавляться. Также большую часть матча "гостевой" сектор сконцентрировал своё внимание на выкриках и доказыванию самому себе "Город Наш!". Всё это напоминало процесс самоуспокоения, так как все всё давно знают: "Если принадлежность города Вам определяется в автобусах, троллейбусах и т.д, в руках бессмысленной толпы, то зачем Вам такой город? Этот город быстрее очистит Вас, чем вы его завоюете...". Мы помним ситуацию с подлой кражей с Вашей стороны. Это Ваше лицо в не Вашем городе.
"Дебют без поражений продолжается!"
Просмотров: 1651 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0