Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Февраль » 6 » Спаринговый день
18:51
Спаринговый день
Перед отъездом на свой первый заграничный сбор Футбольный клуб Минск провёл спаринг. Оппонентами стали футболисты из ФК Витебск. Встреча прошла на искусственном поле ФК Минск, 6 февраля.
Стартовый состав: Скиндерис - Пятраускас, Рыбак, Сачивко, Диваков - Залевский, Соро, Воронков, Разин - Осипенко, Кошель.
На замену выходили: Климович, Шеряков, Горбаненко.
Встреча завершилась мирным исходом - 1:1. Первый тайм был насыщен эпизодами, подтверждающими не принципиальность встречи. Многочисленный брак указывал на старт межсезонья, а также на морозную ветреную погоду. Не смотря на всё это, "горожане" имели территориальное преимущество в первом тайме. Сначала после затяжной атаки приложился к мячу Соро - удар оказался сильным, но по центру ворот, где удачно дежурил "кипер" гостей. В ответной же атаке уже сами гости сожалели об упущенной возможности: дальним ударом чуть не нырнул мяч в сетку Скиндериса: вратарь занял верную позицию и с трудом, изменив направление полёта снаряда, мяч ударился в перекладину и на угловой. Во втором тайме немногочисленные зрители увидели голы. Первыми отличились ФК Витебск: неразбериха в защитных рядах (брак в создании офсайдной ловушки), и нападающий гостей расстрелял с метров трёх ворота, 0:1.
Минск отправился отыгрываться и очень ему скоро это удалось. Осипенко с левого фланга навесил на ближнюю штангу, где, вышедший на замену, Шеряков переправил мяч в сетку, 1:1. После чего было два момента с отменой взятия ворот, как у одних, так и у других. Спорили с судьями много, кричали, ругались. У судей ведь тоже межсезонье "не без брака".
Сразу после матча основных составом, силами померялись дублёры Минска и Шахтёра. Итог 1:0, что не может не радовать.
В понедельник команда отправляется на две недели в Турцию, где одним из спаринг-партнёров станет одесский Черноморец (Украина, Д1).
Просмотров: 3505 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0