Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Шестой тур. Итоги + ФанВестник №8
21:21
Шестой тур. Итоги + ФанВестник №8
ФК Минск - ФК Витебск 1:3
23.04.2011. Минск. Стадион "Торпедо". Начало в 16.00.
МИНСК: Скиндерис, Сачивко, Рахманов (Шеряков, 55), Пятраускас, Воронков, Разин, Хачатурян, Лошанков (Сащеко, 66), Щегрикович, Адама Соро, Василюк.
Голы: 0:1 — Скидан (20), 0:2 — Кучук (51), 1:2 — Василюк (82), 1:3 — Глазюков (84).
Предупреждения: Глазюков (19), Кравченко (48), Хачатурян (70), Шеряков (78).

"Заклятое Торпедо"
Минск вновь бездарно проигрывает уже третий матч к ряду. Теперь на Торпедо крупное поражение от не амбициозного Витебска 1:3. Игры нет, результата нет. Горожане непривычно для себя занимают предпоследнюю, одиннадцатую строчку первенства. То ли навыки Дулуба, то ли беспомощность Тараканова, а может и то и другое предопределили исход встречи. Минск без моментов, как и без комментариев. Что делать? Первая и главная причина колеблется в тренере, и только в нём. Текущий тренерский штаб не в состоянии плодотворно руководить. Игра требует перемен... Новые мысли, ходы, результаты. При всём уважении к господину Тараканову, ему стоит покинуть свой пост, так как не видно за счёт чего команда начнёт набирать очки. Никто не ожидал настолько провального старта, и ситуация не меняется. Только теперь все по-настоящему поймут цену Дулуба. Ждём новостей от попечительского совета, но объективно Виталию Юрьевичу могут дать матч-второй для исправления ситуации, но впереди две выездные встречи Бобруйск-Гродно. Не верю, что что-то поменяется в лучшую сторону...
ФанВестник №8: Выходной субботний предпраздничный день собрал немалое количество болельщиков (~80 фанатов). Все понимали повисшую над клубом приближающуюся пропасть. Ярая и звучная поддержка на протяжении всего матча. Жаль, что команда не сумела ответить взаимностью. Поражение довольно-таки крупное, обидное, провальное. 11 место - не то, чего ожидали многие. Очередной раз никаких вопросов по охране порядка со стороны органов. Почему-то именно наш матч посетил "высший свет" ГУВД во главе с Евсеевым. Который расставил все вопросы по ответам. Касалось это удочек, настойчиво ссылаясь на регламент "раздвижной предмет" всё-таки был допущен, но не использовался по назначению... Большую часть матча шёл дождь с порывами ветра, что не мешало поддерживать голосом минчан. Со стороны Витебска уже который раз сектор пустует, будто в самом Витебске, либо на выездных поединках. На секторе горожан веяли мысли о скорой смене тренера, как в свою бытность о Яромко. И о судьбе клуба в ближайшей Лиге Европы, которую ждать осталось около 2 месяцев... Впереди для фанатов непростой выезд в Бобруйск, а также в дальний Гродно с интервалом в 2 недели. Ждём перемен.
"Всему бессменному рано или поздно приходит смена..."
?!?
Просмотров: 2888 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0