Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Июль » 11 » Семнадцатый тур. Итоги + ФанВестник №19
19:43
Семнадцатый тур. Итоги + ФанВестник №19
ФК Витебск - ФК Минск 1:0
10.07.2011. Витебск. Стадион "ЦСК". Начало в 14.00.
МИНСК: Лесько, Сачивко, Климович, Рахманов, Воронков, Разин (Гигевич, 14), Сащеко, Лошанков, Щегрикович (Навикас, 82), Соро, Зенько (Василюк, 72).
Гол: 1:0 — Баранок (34).

"По-славянски разбазарили"
Очередной футбольный тур в Витебске не приносит горожанам по большому счёту ничего, кроме затраченных сил. КПД = 0... Состязание с прямым конкурентом за борьбу низкого 9ого места закончилась очередной капитуляцией столицы. Минимально. Единственный гол был забит во второй половине тайма из-за пределов штрафной. Поднятый из резерва вратарь Лесько был бессилен что-либо предотвратить. Матч словно "под копирку" первого круга, где минчане уступили довольно крупно 1:3. Здесь опять же полное доминирование минчан, но немногочисленные моменты хозяев грамотно были реализованы, хватило и единственного. Старания и передвижение горожан, при грамотных действиях Витебска, ни к чему не привели. Очередной ноль, очередной повод задуматься: Минск уже 10ый, на грани пропасти. Хотя сейчас "голоова занята" престижной Лигой Европы, где пока у минчан получается всё удачно, турецкий Газиантепспор приедет на Динамо уже в четверг. По этой причине в глазах и словах игроков не было сожаления, особой горечи и самовины. Все силы брошены на европейский престиж как клуба, так и страны. И это правильно, парочкой матчей можно пожертвовать ради столь необходимых очков рейтинга.
На послематчейвой пресс-конференции главный тренер Минска отметил, что качество газона оставляет желать лучшего. Дело в том, что последние дни в Витебске установилась тёплая солнечная погода, с частыми проливными дождями. От этого трава газона в сверхбыстром темпе начала расти. На логичный предматчевый откос не оказалось исправной косилки, поэтому всё так и оставили, возможно деффект и повлиял на исход нереализованных моментов...
ФанВестник №19: Воскресный матч в довольно отдалённом по меркам Беларуси городе Витебске собирает 14 приезжих фанатов. Выходной день с приятной погодой, Славянский базар, и просто необходимость поддержки не повлияло на выборе многих в пользу Минска. Жаль, как есть так есть.
Выезд отличался фанатской романтичностью, так как средством доставки был выбран поезд. Знакомство с городом, кто-то здесь был не раз и не два, посему проблем с городскими ориентирами не было. Вокзал, пляж, город мастеров, амфитеатр, городской парк и непосредственно стадион под аккомпонемент проливного дождя.
На стадионе, сектор гостей звонко поддерживал минчан на протяжении всего матча. Результат особо не огорчил и болельщиков, они также ждут Лигу Европы...
"Доживём до четверга..."
Просмотров: 2190 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: