Приветствую Вас, Гость

Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Семнадцатый тур. Итоги
12:08
Семнадцатый тур. Итоги
30 августа. Витебск
Стадион «Витебский ЦСК»
. 1300 зрителей

    ФК ВИТЕБСК - ФК МИНСК 1:0

ВИТЕБСК: Ковалевский, Диваков, Косак (к), Горовцов, Лютько, Сорокин (Косинец, 28; Кобец, 53), Савельев (Огар, 44), Господарь, Д.Лебедев, Шаков, Зацепин.
МИНСК: Скиндерис, Чигладзе (Пятраускас, 59), Рыбак, Сачивко (к), Панковец, Разин (Кошель, 54), Соро, Макаров (Панков, 65), Горбаненко, Хачатурян, Осипенко.
ГОЛ: 1:0 — Сорокин (21, пас — Диваков)
"Минимально и ужасно"
Безголевая серия Минска продолжилась - уже 360 минут...
С первых минут на "Витебском ЦСК" Минск принялся за дело, вполне уверенно и логично доказывая всем о твёрдом намерении уехать с победой, и тем самым далеко убежать от возможной первой лиги 2010. Взяв нити игры под столичный контроль, минские горожане точными ударами проверяли с разных позиций вратаря Витебска. Голевые моменты не заставили себя долго ждать: сначала Горбаненко со своего правого края не смог забить с выгодной позиции - точности не хватило пару сантиметров. После чего выстрелил Витебск, Чигладзе ничего не смог противопоставить своему оппоненту, который сделал точную передачу на Сорокина - неотразимый удар под перекладину с двух метров, 1:0. Буквально через 7 минут Горбаненко обязан был сравнивать счёт, под копирку не реализовал момент. Ярости приезжих болельщиков и главного тренера Минска не было предела. От досады ударом об землю пострадала бутылочка с водой. А под занавес тайма и вовсе: Как Витебск не ушёл в отрыв? 1 на 1, 200% момент, мимо, возможно фортуна отдаёт долги.
Второй тайм прошёл под полным контролем столицы. Но плоды, которые можно увезти домой так и не были собраны на витебском поле. Горожане явно выглядели намного ярче соперника. Витебск же имея в активе один удар в створ ворот за весь матч, явно в победе просматривается огромная доля везения. Но результат есть результат, и это обидное поражение принесло команде приближение к зоне вылета, всё совсем близко 1 очко. Впереди 13 сентября к Минску приедет симпатичный Гранит, надеюсь Витебская злость выльется именно 13 числа, как это и было в первом круге. Выводы делать рано, ответственные игры, влияющие на судьбу клуба, явно впереди - 9 матчей.
Пресс-конференция
Сергей ЯРОМКО (Минск):

— Проиграли, значит, “Витебск” был сильнее.
Юрий КОНОПЛЕВ (Витебск):
— Команду можно благодарить только за бойцовские качества. В остальном — впечатление самое плохое. В нашей ситуации лучше играть так, но набирать очки, чем так, как в Могилеве. Сорокина заменили из-за травмы, а Кобец вышел с температурой, ибо то, что показал Косинец...

Просмотров: 2695 | Добавил: Inter | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0