Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Май » 3 » Седьмой тур. Итоги
18:52
Седьмой тур. Итоги
ФК Минск - ФК Шахтёр (Солигорск) 0:2
2.05.2010. Минск. Стадион "Торпедо". Начало в 16.00. Зрителей: 1000
Голы: 0:1 - 5' Комаровский, 0:2 - 89' Ситко.
Предупреждения: 46' Диваков, 82' Скиндерис.
МИНСК: Скиндерис, Пятраускас, Рыбак, Диваков (Кошель, 81), Климович, Воронков, Осипенко, Соро, Лошанков (Навикас, 71), Разин, Шеряков (Хачатурян, 46).
"Линия без игры"
Горожане проигрывают второй матч к ряду. Соперник явно блестяще изучил действия минчан. И не владея преимуществом в Минске гости добыли 3 очка малой кровью. Крови хватало на подступах к стадиону. Так ОМОН пресёк драку фанатов обоих клубов на глазах у зрителей перед самым матчем. Причём действовал ОМОН в таком жестоком стиле, что полученные травмы от дубинок и сапог настолько серьёзны. Такие травмы не наносят друг другу самые заклятые враги в футбольном мире. Вот же он фашизм в самом ярком его проявлении! Почему проучают детей/подростков, а ОМОН за свои действия не несёт никакой ответственности? Почему нельзя вывешивать флаги если надпись сделана на иностранном языке. С такими методами футбол в стране никогда не станет игрой миллионов. Отсюда и пустые трибуны, и качество демонстрируемой игры. А ведь нужно что-то менять...В воскресном матче после получаса игры фанатов на стадионе не было абсолютно.
Что по игре, то уж в самом дебюте зевнули забег Комаровского. Выход 1 в 1 и сильный результативный удар. Под занавес первого тайма травма Шерякова, который сразу же покинул поле на машине скорой помощи. Моменты у горожан были, но они не приносили голевых плодов. А под финальный свисток пропустили и второй. Центральные защитники не оправдывают ожиданий. Теперь проблемы намечаются и в нападении. Верим в лучшее, ничего и не остаётся...
"Не мешайте нам болеть!"
Просмотров: 3919 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 0