Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Апрель » 21 » Пятый тур. Итоги + ФанВестник №7
18:30
Пятый тур. Итоги + ФанВестник №7
Шахтёр (Солигорск) - ФК Минск 1:0
19.04.2011. Солигорск. Стадион "Строитель". Начало в 18.00.
МИНСК: Скиндерис (к), И. Воронков, Шеряков, Сачивко, Сащеко (Пушняков, 90+1), Хачатурян, Лошанков (Василюк, 77), Щегрикович, Рахманов, Соро, Пятраускас.
Гол: 1:0 - Алумона (83).
Предупреждения: И. Воронков (56), Соро (58).

"Роковая госпожа фортуна"
Очередной тур, пятый по счёту, не приносит радости столичным болельщикам. Казалось бы верный ничейный исход, но волею судьбы Минск второй матч минимально проигрывает, а третий и вовсе не забивает. А проигрывает из-за собственных проблем. И пусть поражение от менее рейтингового Торпедо явилось следствием недооценки или переоценки собственных сил, то Шахтёр хоть и является действующим обладателям серебрянных медалей чемпионата, игра явно ниже уровня потенциала команды. К слову также как и у Минска. И если горожане не наиграли на общую победу, то ничья была железной. Но собственная ошибка предопределила исход матча не в пользу столицы. бездарно подаренная "трёшка" шахтёру. Обидно, но не фатально. Равноценной замены ушедшему Осипенко на данный момент нет... Либо неудачная селекционная работа, либо потенциал действующих форвардов в команде не расскрыт?
ФанВестник №7: будний выездной поединок в Солигорск собралось посетить ~20 болельщиков из Минска. Благодаря настойчивости нескольких людей в последний момент всё-таки удаётся спланировать транспор. Что и составило присутсвие основной массы фанатов на стадионе Строитель. Неплохая поддержка для нашего количества на протяжении всего матча.
Много смеха, алкоголя с последующим весёлым безобразием. Очередное подтверждение факта о том, что футбол - это лишь повод весёлого времяпровождения; команда, результат, вера и поддержка где-то в нижних рядах. Выезд - это не повод показать настоящую мощь столицы путём массовости, единства, зрелищности поддержки. Эти пути заменяются "крутизной языков" в комментировании каждого проходящего мимо "несвоего". Это проблема всей страны: как приезжих, так и принимающих сторон.
"Проиграв, панурые болельщики поехали домой, они ещё приедут, чтобы победить здесь..."

Просмотров: 1933 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 0