Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Апрель » 4 » Первый тур. Итоги
09:13
Первый тур. Итоги
03.04.2010. Минск. Стадион "Динамо". Начало в 16.00. Зрителей: 930
Голы: 1:0 - Соро (23, пас - Разин). 2:0 - Климович (71, со штрафного). 2:1 - Лясюк (90+3, с пенальти).
Предупреждения: 45' Яков Залевский, 49' Дмитрий Осипенко, 52' Андрей Хачатурян, 80' Андрей Шеряков.
МИНСК: Скиндерис, Воронков, Климович, Разин, Рыбак, Пятраускас, Шеряков (Кошель, 83), Сачивко, Залевский (Хачатурян, 46), Осипенко (Лошанков, 87), Соро.
"Так важно было выиграть на старте!"
То что ждали многие произошло вчера, болельщики увидели в деле игроков любимых клубов по всей стране. В Минске значился единственный поединок, Минск принимал Днепр. Массовый ажиотаж игра не вызвала, собрав на трибунах по общим подсчётам порядка одной тысячи человек. Но придя на стадион уже после двадцати минут встречи ни один зритель не пожалел о посещении матча. Игра и в правду выдалась живой, броской, с большим количеством опасных моментов. С первых минут Минск взял всё в свои руки на правах хозяев. Многочисленный сектор фанатов Минска с первых секунд встречи "гнал" вперёд свою команду, которая не имела права не прислушаться к мотивам фанатов. Уже вначале пошли пристрельные удары, а на 15 минуте счёт должен был открываться: точнее он был открыт, но не надолго. Навесная подача с левого фланга замыкалась форвардом Шеряковым, корректировка полёта мяча получилась на загляденье, мяч точно нырнул в правый угол ворот. Андрей сразу двинулся в сторону фанатов, да бы вместе разделить радость успеха, но всю радость прервал судья, зафиксировав положение "вне игры". Ошибка бокового на первый взгляд очевидна, но дождёмся официального разбирательства (это ещё не всё про судью). Но справедливость была восстановлена уже через десяток минут: классически Соро отыгрался с Разиным "в стеночку", вышел 1 на 1, хитрым финтом уложил вратаря гостей, и элегантно отправил мяч в сетку! 1:0.
После команды продолжили играть также, но у "горожан" было больше шансов удвоить своё преимущество. А удвоился счёт лишь на 71 минуте, мастер по исполнению штрафных Климович поразил цель, запустив мяч в обвод стенки в правый угол! 2:0.
Игра была сделана, пошла спокойная стадия доигрывания, минская защита чувствовала себя очень уверенно, но "на ноль" сыграть не удалось. На третьей добавленной минуте судья указал на точку, за далеко не очевидный фол. 2:1. Дождёмся также комментариев.

После матча, Виталий Тараканов: "Футбол был, как говорят, весенним, но при этом, наверное, понравился болельщикам. Матч держал в напряжении и трибуны, и тренеров. "Днепр" действовал в своем фирменном контратакующем стиле и был весьма опасен. Но все-таки победил тот, кто больше к этому стремился".

Вот и всё по матчу, предлагаем принять участие в голосовании на определение лучшего игрока матча (1 место - 10 баллов, 2 - 5, 3 - 3). Таким образом и определится лучший в конце сезона!
Впереди встреча ФК Динамо (Минск) - ФК Минск, встреча станет центральной: встретятся первая и вторая команды соответственно. Матч пройдёт на стадионе Динамо, анонс с подробностями позже на нашем сайте.
"До встречи на футболе!"
Просмотров: 3381 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0