Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Май » 22 » Одиннадцатый тур. Итоги + ФанВестник №13
13:40
Одиннадцатый тур. Итоги + ФанВестник №13
ФК Минск - Нафтан (Новополоцк) 1:3
21.05.2011. Минск. Стадион "Торпедо". Начало в 18.00.
МИНСК: Скиндерис, Сачивко, Пятраускас, Воронков, Разин, Хачатурян, Лошанков (Сащеко, 78), Щегрикович (Зенько, 72), Соро, Шеряков, Василюк (Навикас, 84).
Голы: 0:1
— Букаткин (пас — Кобец, 37), 0:2 — Сорокин (пас — Гаврюшко, 54), 0:3 — Шандор (66, пенальти), 1:3 — Березовский (автогол, пас — Шеряков, 70).

"Футбольное разочарование"
Как с нетерпением мы не ожидали субботний матч, так ещё с больший нетерпением воспринималось побыстрее закончился бы этот матч, день, тур... Минск унизительно проигрывает домашний поединок и тем самым завершает первый круг на 7 месте. Чёрная "треть" позади, со своим сопутствующим следом. Мимолётные 0:1, 0:2, 0:3 и обнадёживающие 1:3 так и остались висеть на табло стадиона. Беззубо с ошибками и без как таковых голов. Начало новой "сухой" серии или случайность покажет дебют второго круга. Игра команды почему-то опять отходит на второй план. Тема болельщиков ещё долго будет обсуждаться, их действия на матче сплошь и рядом покрыты вопросами... Возможно точки над "и" расставит традиционный ФанВестник с мрачным номером "13".
ФанВестник №13: Субботний матч ожидался массовым, ярким и победным. Получилась лишь маленькая часть задуманного. Вечер на стадионе оказался недолгим. Громкий слаженный дебют в болении, выделены дополнительные места фанатского сектора. Но обнадёживающим перспективам не суждено было сбыться. По прошествии получаса игры в процесс вмешались до того пассивные сотрудники ОМОНа. Не понравилось на эмоциях "неправильно" сказанное слово. Приговор - вывод с сектора. В знак солидарности ежеминутно ушли все. Оставив немногочисленное Торпедо в тишине. Под аккомпанемент массового ухода команда пропускает первый гол, символично... На послематчевой пресс-конференции ни слова не было сказано про действия фанатов. Как будто ничего и не произошло. Таким образом вернутся ли фанаты на следующую игру и есть ли необходимость это делать? Если всё равно всё останется незамеченным...
"Минск, Минск, Минск..."
Просмотров: 2047 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 0