Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Январь » 7 » Межсезонье. Промежуточные итоги
10:08
Межсезонье. Промежуточные итоги
Пока команда завершает период заслуженного отдыха, самое время подвести текущие итоги трансферных новостей за декабрь 2009 года.
Первая потеря случилась в лице Панковца, игрок проследовал в сторону Бреста, где подписал соглашение с местным Динамо. Стоит отметить также отказ со стороны нашего капитана Андрея Разина, "нет" последовало в адрес того же брестского Динамо. Действия капитана не могут не радовать!
Комплектование на новый сезон "горожане” начили с сохранения старого костяка. Продлили контракты с клубом Андрей РАЗИН, Игорь МАКАРОВ и Дмитрий ОСИПЕНКО, Симас СКИНДЕРИС, Александр ЛЕНЦЕВИЧ, Ионас ПЯТРАУСКАС и Таина Адама СОРО.
Видоизменение также произошли и в тренерском штабе. Старшим тренером назначен Олег ДУЛУБ, который последние годы провел в жодинском "Торпедо”.
Давид Чигладзе
перешёл в "Насаф" (Карши, Узбекистан), в минувшем сезоне клуб завоевал бронзовые медали первенства страны.
Вогба Тьенчен
подписал соглашение с минским Динамо. Не заставили себя долго ждать и первые приобретения:
Достигнута принципиальная договоренность о переходе в "Минск” из "Витебска” защитника Андрея ДИВАКОВА (1978)
Ряды команды может пополнить хавбек Андрей Чистый из брестского «Динамо»
Команда возвращается из отпуска уже в понедельник 11 января, начнётся жаркая подготовка к сезону: товарняки, трансферы (уходы/приходы) и т.д.
Для футбольных клубов наступил важный и ответственный период, связанный с получением лицензии, дающей право выступать в следующем игровом сезоне.
Ко всему утверждён предварительный перечень стадионов способных принимать игры Высшей Лиги 2010. Среди них значится минский стадион "Торпедо" с пометкой "при условии выполнения требований по оборудованию подогрева и устранению ранее отмеченных недостатков".
Ну и конечно же определён формат проведения первенства 2010 года: Сначала 12 команд проведут двухкруговой турнир (матчи дома и в гостях). Затем соперники сыграют между собой еще по одному разу. При этом календарь всего национального первенства (включая третий круг) будет определен до начала сезона путем так называемой «слепой» жеребьевки.
"Ждём календарь, ждём открытия сезона!"
Просмотров: 2635 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0