Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Лига Европы. Жребий брошен!
17:35
Лига Европы. Жребий брошен!
Сегодня, 20 июня 2011 года - в какой-то степени исторический день для нашего клуба. Именно в этот день сделан минимальный, но всё-таки первый шаг на пути этого неведомого доселе европейского турнира. Процесс жеребьёвки, воля судьбы и случай фортуны. Обо всём по-порядку, и вы узнаете не только соперника, но и всё остальное касаемо предстоящих футбольных баталий. В данной статье мы остановимся на процедуре жребия. Далее мы представим соперника, город, а также информацию для фанатов клуба, планирующих поездку к именитому сопернику...
Сперва, накануне жеребьёвки компетентные органы УЕФА в закрытом формате разбили сеяных и не сеяных на группы: по 10 команд (5+5).
Минск попал в группу №4, где поджидали возможные соперники из числа несеянных. "Милсами" (Молдова), "Флямуртари" (Албания), "Олимпик" Баку (Азербайджан), "Иртыш" (Казахстан), "Улис" (Армения). Красно-синие с довольной радостью перед Молдовой, и относительным страхом перед далёкими Казахстаном, Азербайджаном и Арменией, в ожидании соперника потирали руки. Но предстартовые опасения подтвердились. Минску достаётся в соперники клуб из столицы Азербайджана, бакинский "Олимпик". Первая встреча состоится в Минске, уже 30 июня. Ответная в городе Баку - 7 июля. Победитель данной дуэли во втором раунде встретится с турецким клубом Газиантепспор. Первая встреча пройдёт в Минске/Баку 14 июля, ответная 21 июля.
Просмотров: 2216 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: