Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Июль » 19 » Лига Европы. Второй раунд. Матч второй. Анонс
19:33
Лига Европы. Второй раунд. Матч второй. Анонс
ФК Газиантепспор (Газиантеп, Турция) - ФК Минск (Минск, Беларусь)
21 июля (Четверг). Турция. Город Газиантеп. Стадион "Антеп Камил Оджак". Начало 21:00 (по беларускому времени). Стоимость билета: 5-100 турецких лир (3$-60$). Прямая трансляция: телеканал "TRT 1".
"Задача максимум"
Вот и подошёл стремительно тот самый ожидаемых момент истины второго раунда. Горожане отправляются в солнечную Турцию, где в Газиантепе проведёт ответный поединок Лиги Европы. О задачах минимум/максимум речь не идёт, нужно просто сыграть результативно + не проиграть, любыми методами. Судьба минчан в своих же руках, откровенно говоря у горожан есть всё, да бы привезти из Турции горячую путёвку в Варшаву (речь идёт о поджидающей в третьем раунде варшавской Легии). Об основных плюсах, а также какими путями Минск будет добиваться результата.
"Отсутсвие Скиндериса". Удаление в минском матче накинуло свою тень на турецкий матч. Место в воротах займёт Артур Лесько, своеобразный новичок клуба. В начале сезона подписание молодого перспективного вратаря считалось несомненным амбициозным успехом. Но по ходу сезона ожидания не оправдались, он так и не смог сместить Симаса с вратарской ленточки. Так что несомненный "час икс" для Артура, ведь сухая игра в Газиантепе 50% общего успеха, а там и неподкачают нападающие.
"Настрой Сачивко". Откровенный нефарт в двух предыдущих встречах обязательно должен смениться удачей в кармане молодого защитника. Игра защиты также играет не последнюю роль в сухости команды.
"Отдохнувшие". Столь необходимый перерыв длинной в неделю явно на пользу горожан. Спокойные, полны сил и с жёнами. Да-да, в Турцию игрокам разрешили брать своих жён.
"Хачатурян в заявке". Нефартовая травма казалось бы перечеркнула окончательно все еврокубковые дебюты игрока. Команде явно не хватает острия, мотора центральной области, которая мимолётно преподносит снаряды для нападающих. И если след травмы не позволяет отыграть все 90 минут, Андрею достаточно совсем не много, чтобы минуты превращались в забитые мячи.
"Сон Василюка - Выносливость Разина". Опыт и мастерство возростных игроков брестских корней также должны принести голевые плоды.
Надеемся всё это поможет горожанам убедительно преодолеть данный раунд и никак не завершить это еврокубковое лето на турецкой ноте. Помните, стадионе будут люди для которых результат команды - это жизнь, судьба... А сколько ещё судеб осталось на родине, прильнут к экранам интернетных мониторов в ожидании каждой минуты встречи.
"Верим, Будем, Победим!"

Просмотров: 2238 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: