Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Июль » 6 » Лига Европы. Первый раунд. Матч второй (1:1). Анонс
18:05
Лига Европы. Первый раунд. Матч второй (1:1). Анонс
ФК Минск (Минск, Беларусь) - ФК АЗАЛ (Баку, Азербайджан)
7 июля (Понедельник). Минск. Стадион "Динамо". Начало 20:00. Цена билета 10.000 руб (2$). Прямая трансляция: телеканал СТВ.
"Усмирить самонадеянных гостей"
В один момент пролетела та самая неделя, которая разделяла футбольные вечера в Баку и в Минске. Теперь беларусы выступят в качестве хозяев, чем надеемся сполна воспользуются. И если трибуны заполнятся не настолько, как это было в Баку, то фанатский сектор обещает быть и массовей, и качественней бакинских аппонентов. Билеты уже в кассах стадиона, цена вопроса 10.000 руб. Гости уже как сутки проводят в нашей столице с мыслями о предстоящем матче. Видимо погда не позволяет гостям вдоволь насладиться отдыхом и знакомством с Минском. АЗАЛовцы начинают раздавать налево/направо не совсем корректные мнения в прессе. Так главный тренер всё продолжает оценивать шансы Минска в чужом для нас чемпионате, не проецируя свой клуб на наш чемпионат. Игроки смело хвастаются своей смелостью и отсутствием страха перед горожанами, а порой и вовсе палят в стиле "Что такое Минск?". Чемпионатные потери воспринимаются на ура. Всё это не красит соперника, а делает его слабее. Чувство собственного достоинства, уважения, гордости присущи сильным.
Кто сильнее в этой паре покажет сам матч, а точнее его итог. Во втором раунде играть уже престижно, куда так и стремятся "сеянные" и "несеянные".
Грамотную позицию по отношению к прессе заняли минские футболисты и тренера. Корректные фразы без излишеств, не преувеличивая свои возможности. Не остались незамеченными и болельщики клуба, о которых сложился миф "отсутствия" как таковых. Симас Скиндерис, вратарь, главный герой матча в Баку, не упустил возможности напомнить всем:
"— Приятно было увидеть в Баку наших болельщиков?
— Конечно. Пусть их и немного было, они не стеснялись. Я их даже больше слышал, чем хозяйских. И скажу больше. Как только выдавалась пауза в матче, бросал взгляд на наших парней. Глядя на них, старался сыграть лучше. Они придавали уверенности.
— К сожалению, не будет у вас и такой поддержки болельщиков, какую имел у себя дома АЗАЛ…
— Согласен. Но я и сегодня на зрителей, которые поддерживали хозяев, не обращал внимания. Зато видел и слышал наших болельщиков. Для меня они были слышнее, чем этот полный стадион!"

Тем самым команда в целом показала своё отношение к болельщикам, важность их присутствия, а также необходимость поддержки в каждом матче. В предстоящем матче столичные болельщики будут напоминать игрокам каждую минуту, ярко обозначая своё присутствие.
Осталось чуть более суток. 7 июля. Стадион "Динамо". 20:00.
"Вперёд за Минск!"
Просмотров: 2593 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: