Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Февраль » 9 » Курс на Турцию №1
20:25
Курс на Турцию №1
8 февраля Минск отправился на первый турецкий сбор в 2010 году, в город Белек. Команда пробудет до 22 февраля. Выездной состав Виталий Тараканов сформировал из 24 игроков:

Архипов, Воронков, Горбаненко, Диваков, Желудок, Залевский, Зенько, Климович, Козлов, Кошель, Ленцевич, Лошанков, Навикас, Осипенко, Пятраускас, Разин, Рахманов, Рыбак, Сачивко, Скиндерис, Соро, Тютюнник, Хмелюк, Шеряков.

Перед отъездом были утрясены последние нюансы по трансферам полузащитников-легионеров Игоря ВОРОНКОВА и Якова ЗАЛЕВСКОГО — их трудовые соглашения вступили в силу. Таким образом, в рядах "Минска” остается один боец, не состоящий на контракте. Это Андрей Шеряков, по поводу перехода которого столичный клуб контактирует с прежним работодателем нападающего — азербайджанским "Симургом” (Закаталы, Д1). В Турцию минчане поехали с намерением сыграть трижды. Пока, правда, предварительно известны только два соперника: 13 февраля — харьковский "Металлист” (Украина, Д1), 17-го — одесский "Черноморец” (Украина, Д1). Третьего оппоненты белорусы сыщут уже на месте. Кстати, 10 февраля в Турцию прилетит и полузащитник Андрей Хачатурян. Напомним, он подписал контракт с БАТЭ, но потом у него обнаружились проблемы со здоровьем. Обследование подтвердило, что футболист может заниматься любимым делом на профессиональном уровне, но БАТЭ решил контракт с ним не заключать.

Просмотров: 3702 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0