Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Март » 2 » Кубок РБ. 1/4. Матч первый. Итоги
20:40
Кубок РБ. 1/4. Матч первый. Итоги
Белшина (Бобруйск) - ФК Минск 0:1
02.03.2011. Могилёв. Стадион "СДЮШОР-7". Начало в 14.00.
МИНСК: Скиндерис, Сачивко, Климович, Пятраускас (Василюк, 77), Павлючек, Воронков, Разин, Соро, Сащеко (Лошанков, 62), Щегрикович, Шеряков.
Гол: 0:1 — Разин (90+3).
Предупреждения: Пятраускас (29), Соро (35), Щегрикович (75).
"Фартовый старт"
В рамках первой кубковой встречи встречи горожане на "флажке" всё-таки одержали минимальную победу, что несомненно увеличивает шансы в двухматчевой дуэли. Единственный гол в исполнении капитана Разина случился уже в добавленное время, на 93 минуте. Сначала Василюк ударом попал в штангу, а на добивании первым оказался Андрей.
"ФанВестник №1": Будний день доставил много хлопот выезжающим столичным фанатам. Работы, учёбы, - всё отходило на второй план 2 марта. Именно в этот день значилось долгожданное открытие сезона. Разными, всевозможными путями фанаты добирались до места встречи. Проблем, встречающихся на пути в этот день, было предостаточно. Сначала трудности вызвали расположение стадиона, стадион находится в кварталах жилых домов, чуть ли не во дворе. После болельщиков, добиравшихся на личном автотранспорте попросту не пускали на стадион, как и сотню другую местных любителей футбола. Оказывается вход на стадион разрешен при предъявлении "спецксивы". Как ни странно, на стадионе были фанаты обеих команд, а также люди, приближённые к клубу. при этом стадион оставался полупустым. Странно не правда ли, явный минус просчитавшимся организаторам. Благо благодаря чуткости некоторых людей все из Минска попали по месту назначения. Итого 50 человек на протяжении всего матча яро и горячо поддерживали свою команду. Порой даже чересчур, как в общем-то и полагается настоящим фанатам. Не прошло и десяти минут, а из номинально-гостевого сектора начало доноситься "все по торсу". Итог не оставил себя долго ждать, не смотря на суровую погоду сектор Минска "оголился". После матча этот факт не могли не отметить футболисты. В частности капитан горожан Андрей Разин: — Что скажете о поддержке? — Мне понравились наши болельщики. Видел, что они разделись до пояса. Я бы не раздевался. Видимо, они как-то греются :).
Украшенный яркий и полон людей сектор ещё долго праздновал итоговую победу. Игроки традиционно поблагодарили за горячую и столь нужную поддержку. Старт дан. Ждём ответную встречу 6 марта в футбольном манеже, где несомненно соберётся ещё больше активных болельщиков...
Сезон 2011 открыт. Поехали...
Просмотров: 2652 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 0