Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Июль » 19 » Кубок РБ. 1/16 финала. Итоги
22:41
Кубок РБ. 1/16 финала. Итоги
ФК Слуцксахар (Слуцк) - ФК Минск 0:7
17.07.2010. Слуцк. Стадион "Городской". Начало в 18.00. Зрителей: 700
Голы: 0:1 — Осипенко (14). 0:2 — Осипенко (17). 0:3 — Зенько (63, пенальти). 0:4 — Зенько (79). 0:5 — Разин (79). 0:6 — Зенько (82). 0:7 — Зенько (85).
МИНСК: Скиндерис, Пятраускас (Диваков, 46), Сачивко, Рыбак, Климович (Хачатурян, 46), Залевский (Рахманов, 63), Воронков (Навикас, 67), Соро, Разин, Лошанков (Зенько, 57), Осипенко.
"Большая разница"
В минувший субботний вечер пахло дымом, но никак ни сенсацией. Слуцкие футболисты, а также тренерский штаб явно рассчитывали на меньшее количество пропущенных мячей.
Город стал жить этим поединком задолго до старта (такое бывает раз в году). Однако ожидаемого аншлага (организаторы напечатали даже "стоячие" билеты) не получилось, а вот массовый приезд (по меркам той же второй лиги) столичных фанатов удался. Компанией примерно в 30 человек, караван двинулся к стадиону попутно скандируя и взрывая пиротехнику. Получилось зрелищно и шокирующе местный контингент, явно впервые лицезревший такое действо.
На стадионе шоу продолжилось. Оказывая внушительную звуковую поддержку, вскоре болельщики были вознаграждены шквалом атак и голов.
С первых минут стало ясно "who is who" на поле. Беззубость и беспомощность хозяев поля признавали даже местные болельщики, но вера есть вера - это футбол.
В первом тайме произошло 2 гола (дубль Осипенко). Забивались мячи легко и непринуждённо. Даже на некоторое время показалось, что основе бегать дальше бессмысленно. Посему и итог первого тайма лишь с гандикапом в 2 мяча. Оно-то может и верно: соперник был измотан + 2 мяча резервисты бы не упустили. Впереди и так "отрезочек" в котором основа ой как ещё набегается. Вполне грамотный шаг тренера. Причём скамейка у Тараканова на должном уровне.
А героем матча стал Николай Зенько. Честно сказать удивил. Зенько предстал вполне креативным форвардом. Это уже не тот худенький мальчишка, которому не по силам взламывать обороны. Вдоволь назабивавшись за дубль, этот парень теперь может позабивать и в основе. После такой игры Тараканову стоит подумать о предоставлении таланту больше игрового времени в рамках Высшей лиги. "Тьфу-тьфу-тьфу, дерзай Коля!" На счету Николая 4 голевых удара на любой вкус.
Партнёров поддержал т Разин, которую непростительно уходить без гола. Победа оказалась самой крупной за всю историю клуба, хоть и не совсем длинную. Теперь ждём итогов жеребьёвки. Высшая лига потеряла: Днепр и Торпедо. Также присутствуют представители Д2 и Д3: гомельские ДСК и ФК Гомель, ФК Городея, ФК Руденск, ФК Коммунальник (Слоним), ФК Волна (Пинск). Пожелаем друг другу близкой дороги!
А впереди интересный вояж в город Гродно, славящийся своей красотой.
"Всё впереди!"
* - Окажи поддержку сайту - кликни по рекламе по центру перед статьёй!
Просмотров: 2339 | Добавил: Inter | Рейтинг: 3.9/9
Всего комментариев: 0