Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Август » 3 » Двадцатый тур. Итоги
19:45
Двадцатый тур. Итоги
ФК Минск - ФК Нафтан (Новополоцк) 3:1

1.08.2010. Минск. Стадион "Динамо". Начало в 20.30. Зрителей: 500
Голы: 0:1 — Гордейчук (3), 1:1 — Хачатурян (6), 2:1 — Осипенко (57-п), 3:1 — Осипенко (61).
МИНСК: Скиндерис, И. Воронков (Залевский, 83), Разин, Хачатурян, Сачивко, Лошанков (Шеряков, 75), Климович, Осипенко, Кирильчик, Соро (Новикас, 89), Рыбак.

Предупреждения: Залевский (90), Осипенко (88).
 
"Победа по-волевому"

20 тур приносит в копилку горожан очередную "трёшку".
Матч получился немного необычным. Время начала матча (20:30 ввиду телевизионной трансляции) совсем не отпугнуло зрителя, а наоборот - заманило. Что может быть лучше живого футбольного вечера в период логически завершающихся выходных? На поле Минск явно удивляет и не собирается давать слабину. Явно идём на рекордное место в таблице. Да и просматривается серьёзный подход к делу, как от игроков, так и от вышестоящего руководства.
А победа в воскресенье прибавила только уверенность в завтрашнем дне. Игроки и тренерский штаб наверняка сполна воспользовались поздним началом встречи. К стартовому свистку минской встречи, в Солигорске Шахтёр безоговорочно выигрывал свой поединок. Как итог, на неудачи соперника рассчитывать не пришлось. Наколял обстановку проигранный дебют. Уже на третьей минуте гости реализовали бешеную контратаку выходом 1 на 1.
Но вышедший в основе Хачатурян быстро восстановил паритет. Эффектный дальний удар со штрафного оказался не берущимся для вратаря. 1:1.
Перед самым стартом повредился бессменный Пятраускас. Именно благодаря этому на поле появился Хачатурян. Игрок и помоложе, и ловче, и быстрее. Только вот один "ньюанс" - нету у Андрея опыта, который приносит стабильность.
После Минск медленно, но верно искал пути победы.
На второй тайм Минск вышел без замен. Где-то вдалеке, на подходе к Минску, начало сверкать и греметь. Как оказалось это приближался звонкий гром победы. Уже на 57 минуте судья указал на точку. Защитник с вратарём неудачно отыгрались, Лошанков подсторожил, вратарь сфолил. Пенальти + судья скромно ограничился желтой карточкой. Осипенко аккуратно всё реализовал. А через 4 минуты замысловатым ударом Осипенко увеличил отрыв в счёте. 3:1.
После была эйфорическая радость игроков и болельщиков, затем под проливной дождь в хозяйском секторе были и песни, и танцы. Отмечу очередную результативную игру. Также пропускаем первыми, а после учиняем уверенную победу.
Опять отдых, опять перерыв. Следующий тур запланирован на 14 августа, когда минчане сразятся с Партизаном на Тракторе. Это кстати последний перерыв. Далее всё размеренно и под нон-стоп. осталось 3 месяца до главного вопроса сезона: "Будет ли матушка-Европа?"
За 13-14 недель Минск сыграет 13 чемпионатных тура и 1 матч на кубок.

"Будьте с нами, будьте с Минском!"
Просмотров: 3242 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 0