Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Август » 20 » Двадцать второй тур. Анонс
18:12
Двадцать второй тур. Анонс
ФК Минск - ФК Витебск
22 августа (Воскресенье). Стадион "Динамо". Начало 18:30.
Вход свободный.
"Смотреть вверх"
На очереди тур под номером 22, где в Минск пожалуют северные горожане - ФК Витебск. Этим матчем завершается второй круг первенства, а это значит - 2/3 дистанции позади. Впереди всё самое важное, тяжёлое, но ценное. Глядя на пройденный путь, впереди дистанция спринтерская-быстрая-короткая. Минск явно самоутвердился фразой: "Обыграть можно любого соперника, если он уже был бит". Хотя излишняя самоуверенность может привести к антимедальным последствиям. С каждым победным матчем, а тем более разгромно-победным, теряется мотивация, что естественно сказывается на предыгровом настрое и на конечном результате. На кону стоит многое, даже очень. На глазах команда, в которой каждый игрок знает что делать на поле, куда бежать, кому отдавать и как забивать. Каждый занимается общим делом. На данный момент я не вижу препятствий для того, чтобы по окончанию чемпионата столичным фанатам впору задуматься о получении возможных виз, о финансах и прочих тонкостей для выезда за пределы страны. От отсутствия  препятствий и становится страшно. Но впереди на то есть чемпионатная развязка, со своими взлётами и падениями.
Немного предматчевой статистики:
1. Минчане имеют серию из трёх побед с разницей 8-2. Домашняя серия составляет 2 победных матча с одинаковым счётом 3-1.
2. На бомбардирском Олимпе Минска двоевластие: по 9 мячей имеют на своём счету Разин и Шеряков, вплотную дышит позади Осипенко (7 голов).
3. Друг за другом в споре распасовщиков расположились: Разин-Лошанков-Осипенко (8-7-6 пасов).
4. Минск чаще всего завершает свои матчи со счётом 2:1 или 3:1.
5. Минск в шести последних встречах не знает ничьих.
6. В четырёх последних домашних поединках Минск пропускает.
7. Минск никогда не забивал в добавленное время, а также в интервалах 50-55 и 75-80 мин. Убойными отрезками выходят 65-70 и 85-90 мин, в них горожане забили уже 13 из 39.
8. Пропускает Минск также систематически: самые хилые пятиминутки 0-5, 40-45, 85-90 минуты. В них пропущено 9 из 17 мячей. Как видим это либо старт, либо финиш таймов.
9. Осипенко исправно штампует дубли в двух последних поединках.
10. Рыбак и Залевский в последних 18 поединках без голов и передач.
"Да прибудет с нами победа!"
* - Окажи поддержку сайту - кликни по рекламе по центру перед статьёй!
Просмотров: 3515 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0