Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Двадцать восьмой тур. Итоги
09:09
Двадцать восьмой тур. Итоги
ФК Торпедо (Жодино) - ФК Минск 1:1
16.10.2010. Жодино. Стадион "БЕЛАЗ". Начало в 15.00.
МИНСК: Скиндерис, Сачивко, Климович, Рыбак, Пятраускас, Воронков, Гигевич (Вакуи, 72), Осипенко, Кирильчик (Навикас, 80), Соро, Шеряков (Лошанков, 55).
Голы: 1:0 – Кривобок (47), 1:1 – Лаврик (57, автогол).
Предупреждения: Гигевич (8), Соро (35), Мартынец (89), Сачивко (90+3).

"Хидетоши Вакуи"
Очередной тур оставляет за собой очередные вопросы. Три очка с одним из аутсайдеров чемпионата не были набраны. На поле команду было не узнать. Да и перепутать просто можно было: претендент на медали показывал игру уровня борющегося за выживание, и наоборот. Команды начали с раскачек. Минск как положено больше владел мячом и территорией. Вот только незадача: пользу из этого извлекали только автозаводцы. Пока Минск пытался довести до верного и наладить точность пасов, жодинцы раз за разом убегали в контратаки. К слову получалось опасно. Первым забил Гигевич, но на мгновенье ранее судья зажёг офсайд. Полу моменты возникали как у тех, так и у других.
Дебют второго тайма стал для Минска драматичным. Не прошло и двух минут, а горожане уже разводили с центра. Кривобок замкнул передачу с левого фланга. Где был в этот момент защитник Минска Рыбак? (см. фото). Ничего не оставалось Тараканову, как усилять. Минуты таяли, давление росло. И удача повернулась Минску. Затяжная атака привела к обостряющей передаче, которую замкнул... жодинский Лаврик эффектным ударом под перекладину. Вот такой вот конфуз. 1:1. Быстрый ответ Минска внушал веру в положительный итоговый результат. И моментов было, как грибов в лесу. И Воронков, и Осипенко и др. могли решать вопрос в свою пользу, но похоже футбольная удача помогает лишь однажды... Стоит отметить долго ожидаемый выход  Лошанкова и дебют японца Вакуи. Все отлично вошли в игру, освежили её и придали ей, те старые 
победные краски. А японец и вовсе признан лучшим игроком в своём дебютном матче. Победа не получилась, потеря очков, разрыв от четвёртого места сокращается...
Виталий Тараканов:
«Сегодня обеим командам крайне неободимы были очки, хоть цели у нас и разные. Получилась боевая игра. Считаю, что проиграли соперинку в настрое. «Торпедо» заслужило ничью. Вакуи? Не стал бы сейчас делать далеко идущие выводы. Он хорошо вошел в игру, у него было огромное желание. Время покажет, насколько мы с ним угадали. Сейчас в команде много травмированных, поэтому это приобритение было кстати. Разин на тренировке усугубил свою травму и неизвестно, появится ли он на поле в этом сезоне».
"Впереди главные матчи сезона"
Просмотров: 3245 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0