Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Двадцать седьмой тур. Итоги
18:38
Двадцать седьмой тур. Итоги
ФК Минск - ФК Динамо (Брест) 2:2
2.10.2010. Минск. Стадион "Торпедо". Начало в 16.00. Зрителей: 400.
МИНСК: Скиндерис, Воронков, Климович, Рыбак, Гигевич, Пятраускас, Кирильчик, Шеряков, Рахманов, Осипенко, Соро (Залевский, 88).
Голы: 1:0 – Гигевич (5), 1:1 – Януш (26), 2:1 - Гигевич (75), 2:2 — Хващинский (83).
"День Гигевича"
Субботний матч столичным болельщикам, кроме как захватывающего футбола, ничего и не принёс. Отсутствие фанатов упрощала работу милиции, но не упрощала игру футболистам. Нам по-прежнему "запрещено" болеть за свои клубы. Но не наша вина в том какой беспредел твориться в футбольных секторах, а также на пропускном пункте на входе. Но не стоит уделять столько внимания "служителям закона". Давайте о футболе...
Матч начался более, чем благоприятно для горожан. Всё предвещало угрозу воротам Скиндериса после углового, но получилось с точностью наоборот. Выигранная верховая борьба защитником Минска нашла связку Шеряков-Гигевич, которая и продемонстрировала скорость, точность и бескомпромиссность. Шеряков подхватил мяч и отпасовал на Гигевича, который оказался один у ворот, как ни странно в центре поля. Долгий забег не привёл к голевому удару, а вот со второй попытки "то что надо". 1:0, дебют - 5 минута.
Игра в исполнении Минска поутихла, а вот динамовцы пошли отыгрываться. Скажем откровенно моменты появлялись словно грибы в тёплый день. Спасал Скиндерис, но неупас 26 минуту, когда Януш точно пробил головой после подачи с правого фланга. А вскоре и прозвучал свиток на перерыв.
Второй тайм остался полностью за Минском. Моменты раз за разом не реализовывались, причём один опасней другого. Казалось справедливость и везение вернулось к Минску после удара Гигевича, но и Брест ответил ударом на удар. Итоговый счёт 2:2. Мировая...
Днём позже свои матчи сыграли прямые конкуренты Минска. Свою игру выиграл лишь Шахтёр, который и сместил Минск на третью строчку.
Виталий Тараканов, после матча:

«Предполагали, что игра будет тяжелой – Брест не самый удобный для нас соперник. Ничья – закономерный исход. Благодарен своим футболистам, будем бороться в оставшихся играх до конца.

Какие прогнозы по поводу выздоровления Разина, Лошанкова? Постараемся к 16 числу их поставить на ноги», — сказал Тараканов.


"Осталось 6 битв"
* - Понравилась статья - кликни по рекламам!
Просмотров: 2774 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0