Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Двадцать пятый тур. Итоги
10:12
Двадцать пятый тур. Итоги
ФК Минск - ФК Неман (Гродно) 2:0
18.09.2010. Минск. Стадион "Динамо". Начало в 17.00. Зрителей: 350.
Голы: 1:0 - Климович (58), 2:0 - Гигевич (64).
МИНСК: Скиндерис, Рыбак, Сачивко, Рахманов, Климович, Кирильчик, Навикас (Залевский, 75), Воронков (Зенько, 82), Разин (Гигевич, 21), Осипенко, Шеряков.
Предупреждения: Воронков (41).
"Вечер Гигевича"
Двадцать пятый тур принёс в копилку Минска победу. Победа не совсем уверенная, не смотря на счёт. Вопросы остались, если даже не прибавились. Обо всём по-порядку...
Матч начался с атак Минска, делалась ставка на быстрый гол. Он правда мог случиться уже на второй минуте - передачу неточно замкнул Разин с левого фланга. А после гости в отсутствии основного "забивалы" Ковалёнка просто обязаны были забивать, но с метров 8 в упор Скиндерис среагировал.
А на 21 минуте прихрамывая с поля ушёл Разин, как стало известно позже у полузащитника растяжение передней мышцы бедра. На поле вышел Гигевич, забегая вперёд по финальному свистку выход оказался триумфальным.
Уже на 28 минуте игроки Минска благодаря ярой атаке, вынудили вратаря гостей покинуть пределы штрафной площади и что ещё полезнее сыграть руками. Справедливый фол последней надежды, удаление вратаря и перспективный штрафной. К отметке подошёл Климович и тут же чуть не забил - удар из-под перекладины вытащил новоиспечённый вратарь.
На этом атаки Минска неожиданно поугасли, гости подсели, но не смотря на это именно они должны были наказывать игроков Минска голом "в раздевалку" - спасла штанга.
Перерыв явно пошёл на пользу горожанам, Тараканов явно нашёл нужные слова дальнейших действий. И уже на 58 минуте незамысловатый удар Климовича из-за пределов штрафной и мельчайший рикошет от защитника принёс гол. Ассистировал Гигевич. 1:0
А шестью минутами позже сам Гигевич принимал поздравления. Выверенной передачей Осипенко, Сергей выскочил 1 на 1, где элегантно переправил матч в ворота. 2:0.
Матч плавно перешёл в стадию доигрывания, шансов исправить результат у гостей не было. А Минск просто экономил силы. Очередные 3 очка, впереди кубок с ДСК (Среда, ст. Торпедо - прим. автора) и воскресный матч в Борисове, который будет ознаменован бойкотом против действий правоохранительных органов. Терпеть этот беспредел на протяжении текущего сезона уже невозможно.
"Минск, Минск, Минск..."
* - Понравилась статья - кликни по рекламам!
Просмотров: 2485 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0