Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Август » 15 » Двадцать первый тур. Итоги
08:43
Двадцать первый тур. Итоги
ФК Партизан (Минск) - ФК Минск 1:4
14.08.2010. Минск. Стадион "Трактор". Начало в 18.00. Зрителей: 800
Голы: 0:1 - Осипенко (11), 1:1 - Рыбак (33-аг), 1:2 - Шеряков (64), 1:3 - Осипенко (69), 1:4 – Разин (83-п).
МИНСК: Скиндерис, Воронков, Разин (Навикас, 86), Хачатурян, Сачивко, Лошанков (Зеньков, 77), Климович, Осипенко, Кирильчик (Шеряков, 58), Соро, Рыбак.
Предупреждения: Хачатурян (57).
"Матч памяти, или античеловечная сущность в погонах"
В субботу прошёл очередной матч с участие ФК Минск. Команда несомненно порадовала, т.к итоговый счёт отражает превосходство "отца перед сыном". Хотя первые минуты давали ясно понять - легкой прогулки не будет в этот вечер. Соперник вышел на поле более мотивированным. И это чуть не привело к бедам стартового отрезка. Удачные действия Скиндериса в воротах - выстояли. А горожанская линия атаки ждала свою очередь. Им не надо, чтобы гол назревал: есть момент, который необходимо реализовать. Так и произошло на 11 минуте. Выход один в один реализовал Осипенко. После чего команда ожидаемо подсела, и полчаса с игрой на удержание, за что собственно и поплатились. Ничего не предвещавшая атака Партизана завершилась рикошетом Рыбака, который невинно придал мячу замысловатую траекторию и мяч оказался за Скиндерисом в воротах. После всё успокоилось и команды выжидали перерыв.
Гостевой фанатский сектор обратил на себя внимание ещё со старта - все были неспроста в чёрном. Не так давно, 8 августа, ушёл из жизни один из них. Фанат, товарищ, и просто хороший человек отдал не один год команде, футболу, стране. Сектор ожидаемо траурно молчал. Каково было удивление всех, когда последовал немотивированный запрет на вывешивание текстовой растяжки, сопровождающей памятные годы жизни ушедшего из жизни. Разума в действиях и разговорах оперуполномоченных абсолютно не было. Странно и обидно это всё... Болельщики по всей стране всё чаще и чаще заставляют чувствовать себя изгоями, низшим классом и т.д. Зато обидчивая на детство милиция, чувствует себя королями, хотя все всё прекрасно понимают. В знак протеста гостевой сектор в перерыве осиротел до конца матча. Покойся с миром, Лёша...
А во втором тайме вершилась на поле победа Минска. Тараканов умело произвёл замены и уже Шеряков на 64 минуте поражал ворота. А спустя 5 минут получился образцово-показательный шедеврик. Буквально за пару умных передач молодая защита Партизан обвалилась, забил Осипенко. Точку в разгроме поставил Разин с пенальти за снос Зенько. Итог 1:4 и уже через 14 дней команды встретятся вновь, открывая третий круг. А на следующей неделе состоится товарищеский матч на Торпедо с венесуэльской командой (18 августа). А в воскресенье на Динамо приедет Витебск.
"2 место"


* - Окажи поддержку сайту - кликни по рекламе по центру перед статьёй!
Просмотров: 4080 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 0