Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Двадцать четвёртый тур. Итоги
18:13
Двадцать четвёртый тур. Итоги
ФК Днепр (Могилёв) - ФК Минск 3:0
12.09.2010. Могилёв. Стадион "Спартак". Начало в 17.00. Зрителей: 1700.
Гол: 1:0 – Юрченко (21), 2:0 – Шунейко (69), 3:0 – Терещенко (74).

МИНСК: Скиндерис, Диваков, Рыбак, Пятраускас, Воронков (Зенько, 76), Разин, Осипенко, Кирильчик, Залевский, Соро, Шеряков.

Предупреждения: Соро (20)
.
"Глухо как в танке..."
Очередной тур чемпионата страны принёс массу вопросов и сплошные разочарования минским болельщикам. Такого результата не ожидал никто, даже могилевчане. Сказался недонастрой, и конечно отсутствие игроков - центрального защитника Сачивко, и атакующего полузащитника Лошанкова.
Минск начал за здравие, владел мячом, двигался, но и часто ошибался. За что и поплатился, горожанские ошибки раз за разом принесли могилёвские плоды. Уже на 21 минуте Скиндерис был пробит. Удар справа оказался неподъёмным 1:0.
По Минску и не видно было желание отыгрываться. Откровенно слабо сыграл Соро - брак, брак, и ещё раз брак всему виной. Выделялся в первом тайме Пятраускас -  играя по принципу "одна ногу здесь, другая - там", игрок так надышался в первом, второй полностью провалив. Окончательный счёт стал следствием быстрых выверенных атак, на что столичная оборона лишь разводила руки в стороны. Счёт мог быть ещё куда более крупным. Опускаем глаза на поражение, но не опускаем руки.
Это справедливое поражение стало первым крупным в текущем году, так много Минск не пропускал наверно со времён ухода Яромко с тогдашним поражением от Торпедо 0:4.
Поражение не повлияло на турнирную расстановку, мы по-прежнему вторые, но конкуренты не дремлют. Конечно с такой игрой рассчитывать по итогам на что-то сложно. Хотелось бы, чтобы спад так и остался длинною в один матч. Несомненно 3:0 - это психологический удар, сомнение в собственных силах, но на то и есть тренерский персонал, да и мы, болельщики, которые всегда и везде будут вместе с командой радоваться победам или сочувствовать неудачам.
"Не вешать нос, впереди ещё столько побед!"
* - Понравилась статья - кликни по рекламам!
Просмотров: 2669 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 0