Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Май » 12 » Девятый тур. Итоги + ФанВестник №11 + Видео
18:35
Девятый тур. Итоги + ФанВестник №11 + Видео
ФК Минск - ФК Гомель 2:1
11.05.2011. Минск. Стадион "Торпедо". Начало в 18.30.
МИНСК: Скиндерис, Сачивко, Осипович (Павлючек, 74), Пятраускас, Воронков, Разин, Сащеко (Лошанков, 73), Хачатурян, Щегрикович, Шеряков, Василюк (Зенько, 89).
Голы:
0:1
 — Стасевич (9), 1:1 — Василюк (20, пенальти), 2:1 — Хачатурян (47).

"Первая домашняя"
Лишь в девятом туре минчане ощутили радость домашней виктории. Красно-синяя форма помогает продолжить серию минимальных побед. Причём минская победа добывалась волевым характером. Всё началось с быстрого дебюта со стороны гостей. Уже на 9 минуте Стасевич с нулевого угла запустил снаряд прямо в цель. В остальные 80 минут, Минск всё-таки перевернул результат в свою пользу. Как неожиданно Гомель вышел вперёд, так и Минск выравнял паритет. Фол в штрафной против Романа Василюка вызвал массу споров. зато сам Роман без споров взял да и реализовал на радость болельщикам, дышать стало легче. Разочарование Гомеля увеличилось враз в дебюте второго тайма. Юркий и не самый высокий Хачатурян, находясь в одиночестве, замкнул головой подачу с левого фланга. После Гомель наседал, Минск отступал, но капитулировать суждено было гостям. Счёт так и остался минимальным. Неплохой набранный ход перед ответственной битвой на Городском в Борисове. Об фанатских перипетиях читайте далее...
ФанВестник №11: Будний ничего непредвещающий матч создал в домашнем секторе активного боления в прямом смысле ажиотаж. По количеству (~100 человек) - явное повторение минских рекордов, по качеству и децибелам - абсолютный рекорд. Давно не наблюдалась такая атмосфера слаженности, единства и неравнодушия к поддержке. Всё словно по строкам раздела "Активная поддержка", да и без раздела "Заряды" явно не обошлось. Огромное количество новых молодых людей, которые от А до Я знают все столичные речёвки. Неимоверное желание приходить и поддерживать, поддерживать, поддерживать свой клуб... Очень рад, если благодаря этому ресурсу настоящих минчан становится больше.
Чего стоят мгновенья "до и после" взятия гомельских ворот. За считанные секунды до заветного удара сектор по-гробовому замолчал. Единственный и оттого пронзительный голос: "Рома давай!". Через миг Рома сделал своё дело, забил... Гостевой сектор посетило порядка 15 приезжих с минимальной голосовой поддержкой.
После матча все как один игроки подошли к своим фанатам с благодарностью, эмоции в этот момент переполняли, подробности на фото.
"В этот вечер всё получилось. Мы победили..."
Просмотров: 2702 | Добавил: Inter | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0