Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Июль » 26 » Девятнадцатый тур. Итоги
19:17
Девятнадцатый тур. Итоги
ФК Неман (Гродно) - ФК Минск 0:1
25.07.2010. Гродно. ЦСК "Неман". Начало в 19.00. Зрителей: 2500
Голы: 0:1 — Лошанков (86, пас - Разин)
МИНСК: Скиндерис, Воронков, Разин, Сачивко, Лошанков (Хачатурян, 89), Климович, Осипенко (Зенько, 87), Залевский (Кирильчик, 66), Соро, Рыбак, Пятраускас.
Предупреждения: Рыбак (12).
"Переплыли Неман"
Тур под номером 19 оказался прибыльным, в полку Минска прибыло 3 очка, причём победа выездная. Предстартовые расклады были на стороне Минска, +отсутствовал голеодор Коваленок. Таким образом мы так и не увидели самых бомбардиров чемпионата на одном поле.
А матч получился с сухим подтекстом. Первый тайм прошёл преимущественно без ворот. Минск контролировал ситуацию, интересно перемещался, владел мячом. Неманцы пытались навязать контригру. Опасности особой не возникало. А вот второй тайм можно с уверенностью назвать взрывным. И это не про количество голов. Не знаю, что послужило искрой, но моменты стали возникать намного чаще. Может параллельные результаты, может грамотные слова тренеров. Команды вскоре поняли, что игра перетекает в матч до "золотого" мяча. У Минска моментов хватало на добрую "трёшку" голов. Неман огрызался яро, но со Скиндерисом в воротах Минску "всё по плечу". Когда минские старания пролетали всё мимо и мимо, закрадывались 2 мысли: "1 - времени не так много; 2 - где справедливость?". И в это время на 86 минуте Лошанков, позабытый навек, получал передачу с правого фланга от Разина, а после обводящим ударом всколыхнул сетку правой девятки. После была радость, разделённая со своими болельщиками, которых к слову в Гродно собралось около 20 человек. Вскоре пришли вести из Минска, где прямой конкурент Динамо уступило Шахтёру и Минску. Первым матч, вторым - место. Дорога домой была изнуряющей, полной мыслей о здоровом сне и последующей новой трудовой неделе, но все эти мысли заканчивались одним словом - словом Победа. А мы опять в ожидании очередного тура: 1 августа в Минск пожалует Нафтан. Кстати матч планируется показать в прямом эфире телеканала СТВ. И тут 2 стороны действия: "1 - это не повод сидеть дома; 2 - ленивые смогут воочию смогут понаблюдать за игрой Минска, в которую невозможно не влюбиться. Любовь к команде заставляет истинных болельщиков идти/ехать на стадионы".
"Очередная нужная"
* - Окажи поддержку сайту - кликни по рекламе по центру перед статьёй!
Просмотров: 2732 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 0