Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Июнь » 14 » Четырнадцатый тур. Итоги
10:25
Четырнадцатый тур. Итоги
ФК БАТЭ (Борисов) - ФК Минск 1:2
13.06.2010. Борисов. Стадион "Городской". Начало в 19.00. Зрителей: 4600
Голы: 0:1 - 29' Шеряков (пас - Осипенко), 0:2 - 49' Шеряков (пас - Климович), 1:2 - 58' Нехайчик (пас - Алумона).
МИНСК: Скиндерис, Воронков, Климович, Рыбак, Пятраускас, Лошанков (Хачатурян, 87), Шеряков (Навикас, 81) Залевский, Рахманов, Осипенко (Диваков, 92), Соро.
Предупреждения: 17' Пятраускас, 23' Лошанков.
"Продолжаем шуметь"
Одна из самых сложных встреч чемпионата с многократным чемпионом завершилась победой гостей. Минск увозит домой заслуженные победные очки.
Но начну свой отчёт с не совсем приятных фактов, а именно действие местной милиции. Мало того, что около двух часов приезжим фанатам необходимо было сидеть на стадионе до начала встречи, слушая всяческие унижения и малообразованную речь этих людей в чёрном, без выхода в туалет или на точку общепита. Так ещё и досмотр... Целенаправлено едешь на выезд поддержать родную команду, а превращается он в испытание в плену. Какая популяризация футбола? До какой поры мы будем террористами, ворами, убийцами в глазах серых??? Накипело...
Теперь о приятном, о футболе. Игра потрепала немало нервов, но всё-таки конечный результат приносит неимоверную радость.
Матч начался с разведок, игра преимущественно велась в центре поля. БАТЭ хватило первых 10 минут, после пошли реальные угрозы. Но уверенно действовал Скиндерис, а также не дававших пробоину Рахманов. И всё-таки минчане забили первыми: 29 минута подача Осипенко находит голову Шерякова, который одиноко и беспрепятственно поражает цель и прерывает 13 матчевую сухую серию БАТЭ. А во втором тайме и вовсе Шеряков делает дубль, также с навеса. 0:2 и это уже результат, который нужно было отстоять. Забегая вперёд, скажем получилось, но уж очень нервно. А нервы появились к 60 минуте, когда свежий Алумона сделал всё, чтобы забил Нехайчик. 1:2 и около получаса до свистка. Борисовчане всё опаснее атаковали, а Минск ещё опаснее отвечал контратаками. 3-4 выхода 1 в 1. Забей хоть раз, и за результат можно было не волноваться. Но трепетать необходимо было до финального свистка. Какая же радость была услышав трель судейского свистка. +3 очка, и 3 место в турнирной таблице.
Впереди неделя отдыха и ждём в гости Динамо из Бреста.
"Всё и сразу!"
* - Окажи поддержку сайту - кликни по рекламе по центру перед статьёй!
Просмотров: 3171 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.4/11
Всего комментариев: 0