Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Апрель » 16 » Четвёртый тур. Итоги + ФанВестник №6
13:00
Четвёртый тур. Итоги + ФанВестник №6
ФК Минск - Торпедо-БЕЛАЗ (Жодино) 0:1

 

15.04.2011. Минск. Стадион "Торпедо". Начало в 17.30.МИНСК: Скиндерис, Воронков, Щегрикович, Разин, Сащеко, Сачивко (Василюк, 75), Климович (Лошанков, 46), Павлючек (Рахманов, 33), Соро, Шеряков, Хачатурян.
Гол: 0:1 — Кривобок (31).
На 19-й минуте Кривобок не реализовал пенальти.
Предупреждения: Павлючек (24), Хачатурян (35), Разин (41), Разин (70).
Удаления: Разин (70), Гуренко (82).

 

 

"Неожиданная пятница"

 

Четвёртый тур принёс Минску первое чемпионатное поражение. На своём поле наша команда была полностью переиграна аппонентами из Жодино. Да и можно сказать, что Минск проиграл сам себе, нежели гостям. Поражение собственных проблем. По ходу встречи жодинцы ждали свой шанс в виде ошибок минчан.  На 18 минуте Павлючек грубо ошибается, предоставляя шанс на рандеву со Скиндерисом. Сачивко всё-таки прерывает верно-голевую передачу на партнёра, при которой мяч коварно отскакивает в руку защитника. Пенальти - штанга - 0:0. павлючек продолжил ошибаться, и вскоре был заменен. По истечению получаса игры гости всё-таки забили. Розыгрыш углового, корректировка полёта мяча с ближней штанги на дальнюю, где одинокому игроку гостей не составило труда открыть счёт. Забегая вперёд счёт таким же и остался. Во втором тайме единственный верный за матч шанс имел Шеряков. Но в последний форвард Минска простил бывших одноклубников. Огорчения прибавились после повторного предупреждения капитана Разина. В Солигорске к сожалению без него. Стремления Тараканова изменить ход встречи были бессмысленными, а порой и авантюрными. Предсезонные амбиции никак не сулили недобор очков в данном матче. В Солигорске будет на порядок сложнее. На данный момент всё...
ФанВестник №6: "Первый матч на минском Торпедо хозяйский сектор фанатов собрал более полусотни человек. предварительно были озвучены мотивы поведения на матче: никакой поддержки, как баннерной, так и голосовой. + придерживаться тёмных тонов в одежде". Всё это обусловлено всеми известной трагедией. Специально подготовленное памятное полотно скорби не пропускается на входе, запреты мотивируются уставами и правилами, человеческий фактор отсутствует напрочь... До старта матча были некоторые сомнения по поводу голосовой поддержки. Речь о втором тайме. Но смерть тринадцатого гражданина нашей страны снял все сомнения. Таким образом 4 тур прошёл в "гробовой" тишине. Команда в конце встречи подошла к сектору болельщиков, понимающе поблагодарив за присутствие, а также разделив горе нашей общей нации... траур, память, солидарность..."
"Всё навсегда останется в памяти каждого из нас..."
Просмотров: 2097 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0