Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Четвёртый тур. Итоги
20:28
Четвёртый тур. Итоги
Заказать кухни из массива дерева. Современные кухни представлены из массива дерева на фабрике
ФК Динамо (Брест) - ФК Минск 2:1
18.04.2010. Брест. Стадион "Брестский". Начало в 19.00. Зрителей: 4500
Голы: 1:0 - Василюк (77, пас - Плотников). 2:0 - Мозолевский (83, пас - Челидзе). 2:1 - Разин (89).
Предупреждения: 22' Воронков, 90' Скиндерис.
МИНСК: Скиндерис, Воронков, Климович, Разин , Рыбак (Хачатурян, 19), Пятраускас (Кошель, 80), Шеряков (Лошанков, 61), , Сачивко, Залевский, Осипенко, Соро.
"Виноваты сами"
В очередном туре чемпионата "горожане" провели первую выездную игру в далёком городе Брест. Увы тур под номером 4 принёс первое чемпионатное поражение...
С первых минут команды начали осторожничать. Минчане отличались быстрой фирменной перепасовкой. Но проблемы начались с самого начала, когда травмировался центральный защитник Павел Рыбак. Вынужденная замена на Хачатуряна и последующие перестроения позитивных плодов не принесли. Играть в три полноценных защитника против самой "олдовой" связки чемпионата Василюк-Мозолевский весьма проблематично. В первом тайме Минск пару раз угрожал воротам. Наиболее опасно выходил один в один Осипенко, удар пришёлся в штангу. Второй тайм и вовсе пришлось обороняться большей частью, выжидая момент для контрвыстрела. Но нежданно первыми ошиблись горожане. На 77 минуте непостижимым образом ошибается центровой Минска, тем самым дал возможность отличиться Василюку, реализовав выход один в один. 1:0.
Ничего не оставалось делать как идти вперёд. И тут снова оплошность ценою в гол, окончательно подкосив старания минчан. Воронков в центре поля теряет мяч, далее следует разрезающая передача на ход Мозолевскому, который сильным ударом забивает в ворота от штанги. 2:0.
И лишь утешением для приезжих фанатов стал гол на 88 минуте в исполнении Разина. Оставались минуты надежд, расстаявшие с финальным свистком окончательно.
В игре Минск был побеждён. Наверняка сказывается тяжесть прошлых туров, плюс ко всему "шустрый" график игр (3 игры за 8 дней).
Впереди время отдыха, а также важные матчи с Торпедо из Жодино, а также выезд в Бобруйск, в которых Минск должен реабилитироваться перед болельщиками. Ведь очки нужны как воздух. Не смотря на поражение в таблице мало что поменялось - до лидера всего 1 зачётный балл, позиция №5 - плотненько. Учитывая с кем горожане уже встречались - оптимистический взгляд в будущее. Не забываем выбирать лучшего.
"Верим в команду!"

* - Скажи спасибо автору - нажми на рекламу!
Просмотров: 3071 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 0