Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Март » 28 » Пять дней до старта!
19:50
Пять дней до старта!
Что ждёт фанат Футбольного Клуба Минск в 2011 году?
2011 год ожидается с особым вниманием и повышенным интересом со стороны болельщиков бронзового клуба. За пятилетнюю историю клуба столичные фанаты сформировали "своё лицо". Пожалуй, самая яркая черта горожан: практически одинаковое количество как на выездных матчах, так и на домашних. Мы не тот клуб, в котором больше половины "домашние" фанаты. Самая важная деталь любого болельщика - это способность выезжать в города и страны, где играет команда. Отсюда и приоритеты к выездным поединкам.
Выездные матчи первого круга один лучше другого. Дебютный Могилёв, прекрасный Брест, грязный Солигорск и "у-укающий" Бобруйск. Апофеозом круга станет большие выходные в доброжелательном Гродно, кто бы что ни говорил. Также матч в Борисове всегда собирает огромное количество приезжих фанатов, который все мы надеемся будет наделён вывеской "Битва Лидеров".
Разминка перед долгожданной "Европой" пройдёт в 1/16 Кубка. В данных стадиях всегда была эффектна и ярка сторона столичных фанатов. Позволяется всё то, что необоснованно запрещается в Высшей Лиге.
Лига Европы "подкинет" немало хлопот и проблем выезжающим фанатам. А если дело не ограничится первым раундом, то впору будет вспомнить рейтинговое телешоу "Последний герой".
В этом сезоне ожидается около 40 матчей, 17-18 из которых окажутся выездными (1-2 ЛЕ...).

В завершении уместно употребить цитату одного из фанатов, приведённую на сайте перед стартом прошлого сезона, который в прошествии времени оказался исторически-пророческим. Вот она: "Я так жду того момента, когда моя родная команда очередной раз выйдет на футбольное поле. Когда появиться повод вскинуть руки над головой во благо общего дела. Когда организм пронзят чувства гордости, превосходства, всплеск радости и горечь от неудач. Здесь целая жизнь. Хочу поскорее услышать стук колёс тёплого вагона поезда, фанатского автобуса. Ехать в ожидании, возвращаться с эмоциями. Это жизнь, и она должна к чему-то стремиться. Я не знаю к чему именно ведёт эта дорога, главное осозние процесса стремления вверх. Это не "наркотик", он не наносит вреда, он заставляет идти по жизни ярко вперёд! Впереди много всего. За фанатами будущее! До встречи на матчах любимого футбольного клуба МИНСК!".
"Желаю всем быть там, где команда. Увозить победы. Горячо болеть.
Побеждать врагов везде и всегда. Любить футбол и Минск!".
Просмотров: 1365 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0