Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Март » 31
За день до старта национального первенства, футбольный клуб Минск обрёл собственного командного талисмана. Напомним приём работ длился около двух месяцев и завершился лишь 25 марта. В срочном порядке были собраны руководители клуба, а также игроки основного состава. На собрании было проведено открытое голосование, где каждый мог высказать своё мнение. Не обошлось и без горячих обсуждений. В итоге практически единогласно был выбран макет под названием "Венесуэльская бульба". Автором стал второкурсник одного из минских ВУЗов - Мао Пино Дельгадо. Что примечательно, Мао родом из Венесуэлы. "За футбольным клубом из Минска слежу около года. Помнится, летом, наша команда приезжих студентов играла с Минском. ... далее »
Просмотров: 3404 | Добавил: Inter | Дата: 31.03.2011

Днепр (Могилёв) - ФК Минск
2 апреля. Чемпионат РБ. Могилёв. Стадион "Спартак". Начало 16:00
"Могилёвские качели"
Двадцать первый чемпионат страны по футболу через считанные дни, часы и минуты станет отнюдь не будущим событием, и уже не ожидаемым. Сайт болельщиков продолжает анонсировать предстоящие матчи. Формат остался тем же, анонсы продолжаются...
На старте долгой рутинной дороги команда отправляется в "восточную столицу", в Могилёв. Все подробности для выезжающих болельщиков в соответст ... далее »
Просмотров: 2880 | Добавил: Inter | Дата: 31.03.2011