Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Июль » 20
Павел Кирильчик, покинувший по окончании минувшего сезона мариупольский "Ильичевец", продолжит карьеру на родине. Он подписал контракт до декабря нынешнего года с "Минском". Представляем новичка!
Павел Кирильчик на поле и в жизни – интересный, веселый человек. И играет в футбол, и отвечает на вопросы журналистов он живо, нешаблонно, поэтому нет ничего удивительного, что за всё время, где бы ни был, белорусский полузащитник полюбился болельщикам.

- Павел, расскажите о вашем детстве, как вы начали заниматься футболом?

- Во втором классе к нам в школу пришел тренер из ДЮСШ, просмотрел ребят, я ему чем-то понравился и он предложил мне у него заниматься футболом. Родители были не против, я тоже, и он взял меня в свою школу. И так все пошло-поехало, я стал воспитанником минской СДЮСШОР №5 и с тех пор живу футболом.

ПЕРВАЯ ЗАРПЛАТА – 50 ДОЛЛАРОВ

- Не мешало ли вам увлечение футболом заниматься в школе?

- Нет, я успевал и учиться, и играть в футбол. Этому способствовало то, что папа у меня строгий, заставлял учиться на одни пятерки. Поэтому я успешно совмещал спорт и занятия.

- У вас были любимые предметы?

- Даже не помню, какие у меня были любимые предметы, в принципе, я достаточно ровно учился, окончил девять классов всего с одной четвер ... далее »

Просмотров: 4805 | Добавил: Inter | Дата: 20.07.2010