Приветствую Вас, Гость

Главная » 2010 » Март » 23
Решено прекратить сотрудничество с украинским легионером Вячеславом Горбаненко. Планируется, что в ближайшую субботу минчане встретятся с земляками из «Партизана».
На последнем турецком сборе случился пожалуй самый негативный момент всего межсезонья - рецидив старой травмы Игоря Макарова вынудил досрочно завершить сбор.
Просмотров: 2128 | Добавил: Inter | Дата: 23.03.2010

12 марта в Доме футбола прошел семинар по вопросам обеспечения безопасности при проведении футбольных матчей с участием руководителей и офицеров по безопасности футбольных клубов высшей и первой лиг, директоров стадионов, а также представителей УЕФА. В качестве последнего выступил Давид Петриашвили — «давний друг Белорусской федерации футбола», как представил его заместитель председателя АБФФ Сергей Куница. Но яркое выступление гостя состоялось в концовке семинара, по ходу которого было затронуто немало животрепещущих вопросов. Первым выступил представитель медслужбы — руководитель станции «Скорой помощи», рассказавший о медобеспечении при организации и проведении футбольных матчей. Его доклад был краток и емок. Затем
слово взял известный собравшимся полковник Виктор Палей, заместитель начальника Главного управления охраны правопорядка МВД Беларуси. Виктор Владимирович рассказал, что в последнее время налажен обмен информацией по линии Интерпола, позволяющий предупредить возможные инциденты при проведении международных матчей. Затем Палей отметил, что, к огромному сожалению, развитие фанатского движения не всегда имеет цивилизованную направленность, находится в зачаточном состоянии: у большинства клубов нет полноценных фан-клубов, не заложены клубные традиции, нет кодексов поведения футбольных болельщиков. Пока работа пущена на самотек, возникают ... далее »
Просмотров: 3996 | Добавил: Inter | Дата: 23.03.2010