Последним спарринг-партнёром в программе первого турецкого сбора Футбольного Клуба Минск стал восточный клуб "Нефтчи" (Фергана, Узбекистан, Д1). Результат матча явно насторожил минских болельщиков - поражение 0:1. Мяч забит на 51 минуте весьма курьёзным способом: мяч залетел в сетку ворот Ленцевича с центра поля.
МИНСК: Скиндерис (Ленцевич, 46) — Пятраускас (Зенько, 60), Залевский (Рыбак, 46), Рахманов (Сачивко, 46), Диваков (Климович, 46) — Соро, Воронков (Хмелюк, 75) — Хачатурян (Разин, 46), Лошанков (Осипенко, 46), Горбаненко (Навикас, 46) — Кошель (Шеряков, 46).

Итоги подводит главный тренер Минска, Виталий Тараканов:
— Сбор прошел плодотворно. Хотя ребятам было тяжело как в физическом, так и в моральном плане, видел, что они стараются и выдерживают нагрузки. Доволен всем, кроме результата. Но если подходить к оценке наших спаррингов объективно, то играли против сильных украинских клубов харьковского «Металлиста» и одесского «Черноморца». Мне было приятно услышать от соперников лестные отзывы о действиях нашей команды. Украинцы сейчас находятся в лучшей, нежели мы, физической форме. У них не за горами второй круг национального чемпионата. Также отмечу, что в «Металлисте» хватает легионеров, и они действительно определяют командную игру и результат. Что касается заключительного поединка с «Нефтчи», то уступили по собс ... далее »
Просмотров: 3876 | Добавил: Inter | Дата: 24.02.2010