13 февраля. Турция. Белек. Стадион гостиничного комплекса "IS Hotel". Начало встречи 16:00, солнечно, температура 15-17 градусов.
ФК Металлист (Харьков, Украина, Д1) - ФК Минск (Минск, Беларусь, Д1) 1:0
Стартовый состав: Скиндерис, Пятраускас, Рыбак, Сачивко, Залевский, Разин, Соро, Воронков, Климович, Осипенко, Шеряков.
На замену выходили: Диваков, Горбаненко, Хачатурян, Навикас.
Гол: Джексон, 76.
Вот и миновал первый зарубежный спаринг в текущем году. Соперник был подобран мастеровитый и боевой. Судите сами, прошлый 2009 год оказался самым успешным в истории команды: третий раз команда завоевала бронзовые медали национального первенства, но также и "погремела" на всю европу в кубке УЕФА, где дебютировав достигла стадии 1/8 финала. На данный момент харьковчане занимают третью строчку чемпионата. Поэтому в этом матче Минску мало что пророчили, лишь преданные болельщики с иронией верили в успех и неуступчивость. Оправдалось только второе.
Встреча началась под аккомпанемент солнечной погоды, которую в Белеке ждали давно. Минск с первых минут начал доказывать всем свою силу и упорство, сначала был опасный удар с 17 метров, но мяч просвистел в метре от девятки. Потом оригинальный розыгрыш штрафного привёл к удару в стенку. Первый тайм "горожане" заставили фаворитов действовать на контратаках, и лишь ... далее »
Просмотров: 4233 | Добавил: Inter | Дата: 14.02.2010