Команда вышла из зимнего отпуска 11 января и уже успела преподнести некоторые приятные новости, о них и оповестим в данной статье наших болельщиков.
Начнём с трансферных новостей - одна из них представляла огромный интерес для всего отечественного футбола. Продолжительные переговоры, тянувшиеся не одну неделю, между ФК БАТЭ и ФК "Минск" наконец пришли к логическому завершению. Контракт с борисовским клубом заключил 22-летний центральный полузащитник горожан Андрей Хачатурян.
Хачатурян — воспитанник столичной школы ФК "Минск". Его первый тренер — Александр Владимирович Гегеня. В ФК "Минск" Андрей играл в течение шести лет — 2004-09. За это время он провел 141 матч в составе основной команды и забил 19 голов (чемпионаты страны — 122/17, Кубок — 19/2). Несомненно прошедший сезон оказался для Андрея наилучшим в карьере на данный момент, и переход в БАТЭ однозначный шаг вперёд, шанс "окна в Европу", которым Андрей непременно воспользуется, а значит и лучшие сезоны впереди. Для своего "Минска" он сделал всё. Спасибо за Гомель, без этих шедевральных мячей непонятно где бы мы оказались по окончанию сезона. Удачи в новом клубе, бороться и не сдаваться. Мы тебя будем помнить, а в Минске (хоть и в составе соперника) тебе обеспечен тёплый приём от наших болельщиков!
А мы идём по "новостной дорожке" дальше. Вернувших из Речицы (Ведрич-97), где прибывал на правах аренды Николай Зенько, подписал на днях согла ... далее »
Просмотров: 2962 | Добавил: Inter | Дата: 23.01.2010