Приветствую Вас, Гость

Главная » 2009 » Ноябрь » 09

Знакомство. Виталий Тараканов: жизнь заставила На большую тренерскую дорогу Виталий ТАРАКАНОВ вышел завидно — с ходу одержал три победы во спасение "Минска” в высшей лиге. По успешном прошествии сложного отрезка 37-летний наставник "горожан” ответил на несколько вопросов корреспондента "ПБ”.

ИЗ ДОСЬЕ "ПБ”
Виталий ТАРАКАНОВ. Родился 3.03.72 в Минске. Воспитанник столичной школы "Смена” (первый тренер — Сергей Ананьевский). Игровое амплуа — полузащитник. Выступал за команды: "Строитель” (Старые Дороги), "Фандок” (Бобруйск), "Шахтер” (Солигорск), "Нафтан” (Новополоцк), "Дарида” (Минский район), "Славия” (Мозырь), "Верас” (Несвиж), "Минск”. В 2005 году закончил БГУФК. На тренерской работе с 2006 года (помощник тренера дублирующего состава "Минска”). С 8 октября — главный тренер "Минска”.
— Старт тренерской карьеры у вас выходит на загляденье…
— Жизнь заставила так играть. Чтобы сохранить место в высшей лиге, настраиваться необходимо было только на победу. Начиная с матча в Гомеле, так и делали — выходили и боролись за максимальный результат. Его в итоге и добились.
— Принимать команду по ходу сезона всегда непросто. Над предложением руководства долго размыш ... далее »

Просмотров: 2996 | Добавил: Inter | Дата: 09.11.2009