Приветствую Вас, Гость

Главная » 2009 » Ноябрь » 05
В воскресном матче против брестского «Динамо» перед «Минском» стояла конкретная задача: одержать победу, которая сняла бы со столичного клуба напряжение перед последним туром и застолбила бы за ним место в элите. Она была выполнена. Гол, окончательно снявший все вопросы в матче, записал на свой счет Андрей РАЗИН.
— Вспомните, как проходил воскресный матч?
— Первые минуты встречи остались за приезжей командой. Они сразу взяли инициативу в свои руки и доминировали на поле. В наших рядах чувствовалась нервозность. Мы никак не могли наладить контроль мяча, допускали ненужные ошибки. Но по мере приближения перерыва у нас все больше получалось. Не заставили себя ждать опасные моменты у ворот Плотникова. Ну а после того, как в начале второго тайма мы забили гол, появилась уверенность. Наверное, ее-то нам и недоставало. В дальнейшем контролировали ход событий и довели поединок до победы.
— «Минск» настраивался на эту встречу как на решающий бой?
— Да. Не хотелось оставлять какие-либо вопросы на последний тур. Нужно было решать их в воскресенье на своем поле. Благо справились с этим.
— После того как брестскую дружину возглавил Юрий Пунтус, ее не устают нахваливать за хороший футбол. Во время матча заметили, что соперники поднялись на новый уровень?
— Да. Они действительно выглядели посильнее по сравнению с игрой в перв ... далее »
Просмотров: 2693 | Добавил: Inter | Дата: 04.11.2009