Приветствую Вас, Гость

Главная » 2009 » Август » 5 » Четырнадцатый тур. Итоги
12:02
Четырнадцатый тур. Итоги
Всё  O САУНАХ;все  новости спорта
ФКМИНСК 0:0 ФКДИНАМО(Минск)
МИНСК. 2 августа. Стадион "Динамо-Юни”. 3700 зрителей (4500).
МИНСК: Скиндерис, Пятраускас (к), Рахманов, Сачивко, Чигладзе (Соболь, 93+), Хачатурян, Соро, Горбаненко (Макаров, 83), Осипенко, Разин, Кошель.
ДИНАМО: Горбунов, Гуренко, Мартынович, Павлюкович (к), Монтаруп, Драгун, Чухлей, Кисляк, Путило (Мбанангой, 59), Гигевич (Страханович, 63), Лебедев (Гаврюшко, 76).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Павлюкович, Мбанангой, Монтаруп.

"Нули..."
В минувшее воскресенье противостоянием двух столичных команд открылся второй круг национального чемпионата. В ранге фаворита в этой встречи значились динамовцы: турнирное положение, ожидания от нового "главного", кадровые проблемы "горожан", да и в качестве "гостей" выступать на своём поле куда удобнее и предпочтительно. Хотя гостями Динамо было лишь на бумаге: группе болельщиков "Минска" выделили гостевой сектор (билеты почти в 2 раза дороже, чем для фанатов Динамо), да и тренерскую скамейку у бровки поля "горожанам" пришлось занять с надписью "гости". Всё это говорит, что Динамо полностью превратился в "клуб" для отмывания денег, естественно скоро отмывать станет нечего и некогда "титаник с большой буквой Д" пойдёт на дно...
В общем об игре! Минск с первых минут отдал инициативу, и динамовцы с радостью согласились принять условия Минска. Уже на первых минутах возник опасный момент у ворот Скиндериса: Кисляк дальним ударом попал в штангу. После чего обновленная защита Минска в лице Чигладзе-Сачивко-Рахманов-Пятраускас выглядела уверенно, останавливая раз за разом атаки Динамо. Динамовские защитники наверняка изучили накануне прогулки "горожан" в Бресте, Солигорске и др. городах, сделали выводы, напрочь перекрыв Кошеля с Разиным. Однако бы один момент на 72 минуте когда горожане отбившись от многочисленных атак просто обязаны были выходить вперёд: Разин не реализовал выход 1 на 1, а Кошель не смог поразить пустые ворота - на ленточке ворот встрял защитник. Стоит отметить, что Динамо создало больше моментов, но стойкая защита свободы особо не давала, да и уверенная игра стража ворот "горожан" сыграли ключевую роль. Итого первый круг начинается удачно: набираются очки, движемся вперёд, что и пообещал главный тренер Минска после матча:
— Сыграли очень даже неплохо. Имели два стопроцентных момента, которые должны были реализовывать. Взяли важное очко с одним из фаворитов. А обыгрывать будем других.

"19 очков, 9 место"

Просмотров: 1836 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0