Приветствую Вас, Гость

Главная » 2009 » Май » 3 » Пятый тур. Итоги(+видео)
12:01
Пятый тур. Итоги(+видео)
ФК ГРАНИТ 1 : 4 ФК МИНСК

2.05.2009. Пинск. Стадион "Волна".
Голы: 0:1 - Разин (12), 0:2 - Кошель (18), 1:2 - Былина (55), 1:3 - Горбаненко (65), 1:4 - Хачатурян (67).
ГРАНИТ:
Паречин (Панкратов, 46), Былина, Ласовский, Бохно, Булойчик, Тарасенко (Лошанков, 15), Мицейка, Вагнер, Сащеко, В. Маковский, Януш.
МИНСК: Ленцевич, Пятраускас, Рыбак, Панков, Хачатурян (Михновец, 80), Сачивко, Разин (Макар, 46), Адама Соро (Брановицкий, 70), Горбаненко, Осипенко, Кошель.
Предупреждения: Кошель (64), Макар (65), Булойчик (79).
"Добро пожаловать, Победа!"
Субботний вечер в Пинске подарил зрителям схватку аутсайдеров стартового "забега" чемпионата. Ожидалась упорная борьба на протяжении каждой минуты, каждого участка поля. Получилось же с точностью и наоборот: "Столичных футболистов не суждено было остановить, а уж тем более догнать". Обо всем по-порядку:
Матч начался с широких атак минчан, навесы с флангов в поисках результативных действий "центра" на втором этаже. Форсированные действия не заставили себя долго ждать, на 12 минуте матча проход с правого фланга Горбаненко, навес, Разин был точен, эффектно головой послав мяч в сетку ворот Гранита, 0:1.
Гранит пытался найти счастья у чужих ворот, однако не стоит забывать об обороне, если у "горожан" в форвардах товарищ Кошель. Но Гранитовцы не обратили внимание на продемонтрированную игру Кошеля на старте чемпионата, и как итог на 18 минуте на табло цифры изменились на 0:2. После неудачной атаки Гранита мгновенно последовала точная передача на Кошеля, который оторвался от защитника, обвёл вратаря, а после и вовсе положив защитника направил снаряд в сетку ворот, охраняемых защитником.
Позже первый тайм мог завершиться и вовсе разгромом. Вновь на острие был Кошель, удар с метров 25, запущенный по красивой траектории, пришёлся в перекладину ворот. Также момент упустил Горбаненко, пробив выше ворот в положении 1 на 1. Команды ушли на перерыв.
Второй тайм начался с логичного натиска хозяев. Удержать отставание в два мяча не удалось. Былина с метров 15 после неразборчивых действий защитников послал мяч в левую "девятку" Ленцевича. Удар получился сильным и точным. 55 минута 1:2. Наверно сказалась немотивированность футболистов после перерыва, 0:2 вполне победный счёт, а может и сказался тот факт, что весь перерыв главный тренер "Минска" просидел на прежнем своём месте, вместо того, чтобы сказать пару слов об ошибках, планах последующих действий. Может говорить было нечего...Во всяком случае минутная расслабленность не сказалась на счёте. Гранит с каждой минутой шёл вперёд, оголяя тылы. На 65 минуте арбирт встречи назначил штрафной удар, до ворот метров 27, Горбаненко выжал из момента максимум: мастерским ударом поразив девятку ворот Панкратова, сменившего в перерыве Паречина (Привет бывшему "горожанину"). Такие удары редко увидишь в Лиге Чемпионов, не говоря об родном чемпионате. 1:3
Гранит сдался, а Минск через две минуты сделал счёт "большим". Хачатурян замкнул прострел с левого фланга, установив окончательный счёт 1:4.
Предшествовала этому событие весьма забавная ситуация. Герой Кошель всё никак не мог успокоиться. Один водил за собой защитников, обводил, а вот последний удар никак не получался. Так на 64 минуте был загублен очередной момент Сергеем, тот от досады, либо от злости на невезение выломал "сидушку" за воротами. Хулиганский поступок был осуждён жёлтой карточкой.
Также стоит отметить красочную поддержку столичных болельщиков, и выразить благодарность: команда чувствовала поддержку, которая несомненно помогла победить!
Совсем скоро футболистам предстоит очередная встреча. на сей раз игра с Нафтаном из Новополоцка. В среду на стадионе "Торпедо", Минск попытается продолжить победное шествие, благо всё для этого есть!
Видеообзор:
 
Скачать - http://fcminsk.com/load/2-1-0-42
Просмотров: 3822 | Добавил: Inter | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 0