Приветствую Вас, Гость

Главная » 2009 » Март » 21 » Турция №3. Итоги...
21:35
Турция №3. Итоги...

И снова турецкий город Анталия принимает нашу команду, которая проводит уже третий (!) по счёту зарубежный сбор. 3 марта уверенно переиграв в Минске футбольный клуб "Лида", со счётом 4:1 (Хмелюк, 40 мин 1:1 , Макар, 58 мин 2:1, Зенько, 72 мин 3:1, Протченко, 81 мин - 4:1), команда отправилась на учебно-тренировочный сбор. С 7 по 21 марта команда ежедневно проводила по два тренировочных занятия,а такжев программе сбора значились 3 контрольный поединка: 12, 16 и 20 марта.

В Анталию отправились 22 футболиста: Адамец, Брановицкий, Горбаненко, Зенько, Кошель, Ленцевич, Макар, Мартынец, Михновец, Осипенко, Панков, Протченко, Пятраускас, Рахманов, Рыбак, Сачивко, Скиндерис, Соболь, Соро, Федосеев, Хачатурян, Ярославский. Позже к составу присоединился Андрей Разин, недавно подписавший соглашение со столичным клубом. На  этот раз руководство и футболисты отправились в тёплую Турцию на самолёте, причём на одном рейсе с коллегами из Минского "Динамо", которым уже скоро будет противостоять наша дружина в рамках чемпионата РБ (5 апреля, стадион "Динамо", 18:00).

12 марта (Четверг). ФК МИНСК (Беларусь, Д1) - ФК ВИТЯЗЬ (Россия, Д2) 0:0.

Ленцевич (Скиндерис, 46) - Соболь (Протченко, 75), Рыбак (Рахманов, 65), Сачивко (Пятраускас, 46), Панков (Ярославский, 46) - Брановицкий - Горбаненко (Разин, 80), Соро (Мартынец, 80), Хачатурян (Михновец 80), Макар (Зенько, 66) - Кошель.

Главный тренер минчан Сергей Яромко задействовал в этой встрече почти всех приехавших на сбор футболистов, за исключением третьего вратаря Николая Адамца и немного приболевшего Дмитрия Осипенко. Играл даже Андрей Разин, только-только заключивший контракт с клубом и прибывший в Анталью буквально накануне поединка. Матч получился весьма веселым, изобиловал большим количеством голевых моментов, правда, так и не принес успеха ни одной из команд.

16 марта (Понедельник). ФК ДИНАМО-Барнаул (Россия, Д3) - ФК МИНСК (Беларусь, Д1) 1:0.

Ленцевич - Соболь, Рыбак, Сачивко, Протченко - Горбаненко, Соро, Брановицкий, Разин (Ярославский, 30) - Осипенко (Протченко, 77), Кошель.

В начале первого тайма минчане создали несколько достаточно острых момента, но реализовать их не смогли. У соперника было два момента. В первом игрокне попал в пустые ворота, а во втором нападающий пробил во вратаря. Во втором тайме динамовцы использовали момент на все 100 процентов. Сергей Зеленов на фланге обыграл защитника и прострелил в штрафную минчан, а Михаил Ашветия (Опытнейший грузинский форвард, поигравший в России, Германии, Дании) замкнул передачу головой, забив дебютный гол в составе «Динамо» (65 мин - 1:0).

20 марта (Пятница). ФК МИНСК (Беларусь, Д1) - ФК ДИНАМО (Брянск, Россия, Д3) 0:0.

И снова в обоюдо острой игре соперники так и не смогли размочить счёт на табло, и как итог сбора 2 ничьих, 1 поражение, с разницей мячей 0-1. Уже 21 числа команда возвращается на родину, где и продолжит в течении двух недель готовиться к первому матчу чемпионата против Динамо (Минск).

Просмотров: 2613 | Добавил: Inter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0