Минск
: Адамец, Милевский, Брановицкий, Сачивко, Пятраускас, Соболь, Макар(78. Ярославский), Михновец, Макаров(45. Троцюк), Осипенко, Кошель.

Голы: Сачивко, 89 (с пенальти).

После приветственных слов зам.председателя БФФ Михаила Вергеенко, традиционных "хлеба да соли", первый тайм начался на небольших скоростях. Размашистые атаки преимущественно развивавшиеся верховыми передачами обычно не находили своих адресатов. У минчан были активны фланги, свои начинания предлагали Соболь и Милевский, команды обменялись ударами в обе стороны и ушли на перерыв...
Во втором тайме вышедший на замену Троцюк слегка добавил активности в атакующие ряды, так приблизительно 70-й минуте замкнув навес с фланга, Виктор слёту ударил чуть выше перекладины, а в конце второго тайма после сольного прохода его сочный удар заблокровали защитники "Вераса". В матче дебютировал защитник Вячеслав Ярославский, в прошлом году защищавший цвета гродненского "Немана", сменив Дмитрий Макара он закрепил за собой место на левой бровке. В заключительной концовке второй 45-ти минутки случился момент истины - ворвавшийся в штрафную Кошель не по правилам был сбит защитником гостей, судья беспрекословно указал на точку, Сачивко ударив в левый угол не прогадал - 1:0.
На этом победный для хозяев матча закончился, оста ... далее »
Просмотров: 3632 | Добавил: Infinity | Дата: 19.04.2008 | Комментарии (0)