Приветствую Вас, Гость

Главная » 2007 » Сентябрь » 16 » Тур 19. Гомель - Минск
20:53
Тур 19. Гомель - Минск

ФК «Гомель» - ФК «Минск» – 1:0

16 сентября. Стадион «Центральный». 6800 зрителей.
Судьи: В. Севостьяник, Д. Клепча, Е. Юцевич.
Инспектор: Ю. Грищенко.

Состав «Гомеля»: Логвинов, Шагойко, Рыбак, Концевой, Надиевский, Кобец, Таращик (65. Матвейчик), Брессан (37. Гатиев), Кондрашук, Драгун (67. Кухаренок), Стрипейкис.

Запасные «Гомеля»: Кузнецов, Камдем, Живкович, Дашук.

Состав «Минска»: Ленцевич, Саакян, Мартынец, Макаров, Пятраускас, Осипенко, Макар, Брановицкий (46.Лабецкий), Сачивко (46. Добровольский), Верхов (30. Хачатурян), Милевский.

Запасные «Минска»: Юркевич, Пикта, Михновец, Зенько.

Гол забил: 11 мин.-Кобец.

Пресс-конференция после матча.

Сергей Яромко.

-Когда одна команда обыгрывает вторую два раза это случайностью не назовешь. Что непосредственно по матчу, то после пропущенного гола пришлось в срочном порядке вносить коррективы, что бы не допустить результата минской игры. В некоторой степени это удалось в первом тайме. А во втором мы достигли того, чего хотели, кроме результата. Я высказываю свое субъективное мнение. Игра проходила полностью под нашу диктовку. Мы выглядели на порядок лучше соперников. Наша команда играет на пределе своих возможностей, терпит и будет терпеть и сражаться за то, что бы остаться в высшей лиге.

Леонид Борсук.

- Не все моменты, которые были в первом тайме, удалось реализовать. И счет 1:0 дома команду где-то не устраивал. И спешка, желание добиться результата приводила к нелогическим ошибкам. Матч держал в напряжении до последней минуты. Количество матчей остается очень мало. Одной команде нужны очки чтобы остаться в высшей лиге. Нам очки нужны чтобы зацепиться за медали. Поэтому игра получилась не очень зрелищной, но мы добились результата. Иногда бывали игры, хорошие по содержанию, но не было результата. Поэтому у нас двоякое чувство. С одной стороны игра не получилась. Много брака, много не выполнений возложенных на футболистов функций. Но благо что добились результата.

Вопросы.

-Леонид Иванович, чем вызвана ранняя замена Брессана ?

-Не попал в игру. Много очень брака в середине поля, много ошибок.

-Сергей Григорьевич, у Вас замена Верхова на Хачатаряна это то, что Вы хотели внести коррективы в игру?

-Не только этим. Сразу было нельзя все ломать. Но нужно было пытаться менять что-то в игре. Верхов молодой парень, не все у него получалось. Хотя нужно было менять все координально.

-Л.И., Вы согласны что среди матчей которые провела команда на своем поле, этот был самым невыразительным?

-Сегодня игра не получилась, невыразительная, по сравнению с остальными домашними играми. Довлело то, что не очень хорошо начали второй круг, нам нужно было победить. И подсознательно у ребят была мысль чтобы не пропустить. Меньше было игры в атаке, чем в обороне.

-Л.И., Вы говорите что было много ошибок, много брака в передачах. Чем Вы это объясните?

-Дело в том что у нас основного состава 12-13 человек. Остальные все молодежь. Они еще не доросли до того уровня чтобы играть за команду, которая претендует на медали. Не хватает у нас скамейки полноценной.

-С.Г., Ленцевич всегда так играет или только против «Гомеля»?

-С того времени как Ленцевич появился в нашей команде, меня полностью устраивает его игра. Во втором круге мы пропустили всего 4 мяча, и не в одном не могу его упрекнуть.

fcgomel.by (c)

 

Просмотров: 2247 | Добавил: Infinity | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Повезло, попал на матч!

Имя *:
Email *:
Код *: