Приветствую Вас, Гость

Главная » 2007 » Июль » 31 » Дмитрий Макар: хочу играть
16:30
Дмитрий Макар: хочу играть

Магнитно резонансная томография - мрт голеностопного сустава .

Полузащитник Минска дал интервью газете "Прессбол":

Одним из летних приобретений "Минска” стал 25-летний полузащитник Дмитрий МАКАР, купленный у гродненского "Немана”. И это кадровое решение уже принесло положительный результат: крайний хавбек принес минчанам домашнюю победу с минимальным счетом над "Сморгонью”.


— Дима, начало второго круга выдалось для тебя довольно удачным.
— Согласен. Адаптация к новым рабочим условиям проходит без проблем. Тем более что бок о бок со мной играют молодые футболисты. Помимо того, раньше выходил на поле вместе с нашим тренером Андреем Довнаром, администратором Александром Федоровичем, защитником Димой Лабецким. Хорошо знаю и Андрея Милевского, с которым сейчас взаимодействуем на левой бровке. Да и остальных наших игроков тоже знаю: Беларусь — страна небольшая. Опять-таки родной город, родной стадион... Да и "Минск”, можно сказать, преемник уже не существующего столичного "Торпедо”, моей бывшей команды.

— Как настраивались на матч против "Сморгони”?
— Нам нужна была только победа. Турнирная ситуация требовала от нас именно такого результата, поэтому про возможную ничью даже не думали. Сама игра получилась не очень зрелищной, зато взяли три очка. Сейчас это гораздо важнее.

— Соперник лучше вас провел первый тайм.
— Мы не сумели выполнить тренерскую установку, и гости порой играли интереснее. Нам противостояли опытные, возрастные футболисты — такие любят контролировать мяч.

— На твой взгляд, результат закономерен?
— Побеждает сильнейший. Видимо, мы больше хотели заработать три очка. Хотя и взяли их не без доли везения.

— Это намек на решивший исход встречи эпизод на 42-й минуте с твоим участием?
— Да. После удара одного из наших игроков случился рикошет, и мяч попал ко мне, удачно лег на ногу — так что удар с лету оказался голевым.

— И напоследок хотелось бы узнать, каковы мотивы, побудившие тебя совсем недавно сменить гродненский "Неман” на "Минск”?
— Не скажу, что наставник гродненцев Людас Румбутис напрочь меня игнорировал. Он регулярно выпускал на замену, но игровой практики все равно было недостаточно. Мне сейчас 25 лет — самое время играть. Не хотелось получать зарплату просто так, за то, что сижу на скамейке запасных. Кроме того, "Минск” располагает отменными условиями для работы — база, стадион. Над поступившим из столицы предложением особо не раздумывал — оно было вполне конкретным. Оставалось только дождаться того, чтобы минчане сумели договориться с "Неманом” относительно моего трансфера.

— Но гродненцы удачно провели первый круг, а "Минск” пока один из аутсайдеров.
— Не могу сказать, что он заметно ниже уровнем "Немана”. Вот осенью, ближе к концу чемпионата, и посмотрим, кто сильнее
Не работает компьютер? ремонт компьютеров в люблино в москве сэкономите время и деньги.


Просмотров: 3825 | Добавил: Infinity | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: