Приветствую Вас, Гость

Главная » 2007 » Июль » 28 » Реальность и перспектива футбольного клуба «Минск».
01:05
Реальность и перспектива футбольного клуба «Минск».
Рекламные сувениры выпущенные. Современные рекламные сувениры .
За окном не очень жаркое лето перевалило за экватор, и чемпионат Республики Беларусь среди команд высшей лиги по футболу очень скоро, в ближайшие дни, также начнёт вторую половину!
Байкал отдых цены 2009. Отдых на озере байкал летом, цены .

Вот и пролетела первая половина непредсказуемого чемпионата! Время делать выводы, обобщать, давать оценки.… А каким долгожданным для нас он был, как волновались-переживали за «новичка» вышки! Но с первых игр, а именно с кубковых, «Минск» показал себя очень энергичной перспективной дружиной. С каждым матчем болельщиков становилось всё больше и больше! Клуб подарил такие моменты в жизни, ради которых следует жить (кто был на стадионе в Жодино на ответном в четвертьфинале кубка - поймёт). И вот начался первый круг. Решительность куда-то пропала, энергии хватало на один тайм, а очки такие нужные всё уходили и уходили от нас. Ну никогда я не поверю, что, мол, уровень игроков не соответствует уровню чемпионата. Мало было матчей, в которых команда просто выходила и проигрывала. Она давала бой, не смущалась даже перед самими грандами, делающими погоду в белорусском футболе. Так что я думаю, уровень есть, может негативно сыграла в данной ситуации кубковая феерия. С одной стороны, триумф в кубке принёс психологическое состояние уверенности, при котором очень сложно выходить на поле чемпионата и показывать такую же игру; и с другой стороны всё тот же кубок принёс такую «массу» усталости. Я не хочу сказать, что кубок – это не нужная вещь, но у этой вещи две стороны медали. Прямым подтверждением является Динамо (Брест) со своими кубковыми, а теперь и европейскими путями. Судить Вам! Но что есть, то есть! И это воспринимать следует объективно. Но есть уверенность, заглядывая в будущее. А что впереди? Всё по-порядку:
29.07. ФК Минск – ФК Сморгонь. «Минск» постарается взять реванш за обидное поражение в первом туре 1:2, а помогать им будут многочисленные новобранцы. «Очки нужны в каждом матче»
5.08. ФК Витебск – ФК Минск. С этим соперником у нас связана единственная победа в чемпионате. Я думаю, очки можно отбирать, да и по турнирной таблице противник не так далеко. «Вам нужно поверить, что Вы – самые лучшие, а затем просто убедиться в этом»
11.08 ФК Минск – Торпедо. Серьёзный соперник, но не играющий на выезде так блестяще как в родных стенах. «Разница между адом и раем составляет одну минуту».
25.08 Динамо Брест – ФК Минск. Интересно отойдёт ли Динамо от еврокубковых баталий? Матч первого круга 0:0. «Нулевая ничья – главное фанатское разочарование?»
1.09 ФК Минск – Дарида. Школьники идут в школу, а мы на стадион, где ожидаем от любимой команды только 3 очка. «Піва Аліварыя – Минеральная вода Дарида! Кто кого?»
16.09 Гомель – ФК Минск. Настоящее испытание для команды после домашних 2:6. Гомель является одним из фаворитов чемпионата со своим единоличным лидером Р. Василюком. Но из ФК Гомель перешёл в ФК Минск вратарь Ленцевич… «Играть стабильно очень сложно, поэтому и случаются разгромы».
22.09 ФК Минск – Нафтан. Когда у фанатов братские отношения очень сложно игрокам выходить на поле. Но учитывая как столичные парни были биты в Новополоцке… «За поражением по возможности следует реванш. Удачный ли…?»
30.09 Шахтёр – ФК Минск. Шахтёр закончил своё блеклое выступление на евроарене. Полная концентрация на внутреннем чемпионате. «Каждый матч – 3 очка» - внушительный девиз солигорцев. Но домашние 0:0 внушают доверие на оптимистический результат. «Одно мгновение может перевернуть матч».
6.10 ФК Минск – Мтз-Рипо. После яркой игры первого круга и неординарного результата, столичное дерби продолжится на стадионе «Трактор». «Команда, называемая фаворитом, частенько не подтверждает своё почётное звание».
21.10 Динамо Минск – ФК Минск. Тут даже нечего говорить – чем дальше тем сложнее предугадывать. Наверно на результат повлияет положение команд и их функциональное состояние. «Интересно, кто же первая команда в Минске? Скоро увидим…»
27.10 ФК Минск – Днепр. Соперники друг друга просто на отлично себя знают. И товарищеская встреча (3:2), и встреча в Могилёве (0:0). «Многое зависит от капитана».
4.11 ФК Минск – Неман. Неман – команда показавшая, что вполне может замахнуться на «тройку». Возможно, придётся столкнуться с погодными хлопотами. Кстати, предпоследний матч ФК Минск в этом сезоне. «Интересно какая позиция будет к тому времени?».
10.11 Батэ – ФК Минск. И вот последний матч сезона. Наверно с чемпионом… Никогда не сдавались легко этому сопернику. «Вот и конец сезона, для кого-то двусмысленный конец».
* - в календаре возможны изменения.
Написанные мною строки никаким образом не являются основанием полагать, что так всё и будет… Спасибо всем кто прочитал эту статью, т.е за уделённое время.
Всё во благо любимого клуба «Минск». Всегда с командой…
Просмотров: 3522 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
Надеюсь эта статья окажется пророческой smile

3  
Ñòàðàëñÿ, à âîîáùå ëþáëþ ðàññóæäàòü â Word'e biggrin

2  
Interisti, крассавчег!

1  
hands
пускай так и будет

Имя *:
Email *:
Код *: